[心得] 畢業文及贈送文(BHK肌醇2盒)

看板GoodPregnan作者 (雪莉)時間3年前 (2020/12/27 21:30), 3年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
更新:肌醇已送出 終於輪到我發畢業文 想當初懷上第一胎時非常順利,一直以為第二胎也是這樣 到了大寶1歲多想懷第二胎了,我們開始順其自然,但孩子始終沒來 驚覺好像順其自然了快半年都沒有下文 就買了排卵試紙,也開始算起了安全期 然後再過了一陣子~大寶快要2歲了!爸媽開始關心起你做人的進度, 我並沒有不想要孩子啊!!!可是孩子就是不來能怪我嗎!!!! 越開始計算壓力越大,生理期晚了一天就拿出驗孕棒,又是永遠的一條線 有一次生理期紊亂外加有不規則出血,我以為終於等到二寶了, 一驗又是一條線,心理累不說,驚覺自己可能身體出了一點狀況。 看婦產科,醫生說有多囊,你想生小孩嗎?想的話我開排卵藥給你吃 我瞬間發現,啊!我以為不孕離我很遙遠的,沒想到那個人居然是我 接下來排卵藥開始吃,生理期準時的抵達,吃了3個月還是無消無息 一直沒有兩條線的壓力跟自己心裡的期待持續落空 我開始覺得想要孩子的想法已經讓我有點病態了, 隊友也安慰我說至少我們還有大寶,真的不行一個也很好。 所以我索性停藥,並且把排卵試紙那些全部都塞在櫃子的最深處 接下來生理期準時了1~2次之後又開始經期晚來,此時驗孕又是一條線 我覺得是多囊發作,經期紊亂,再過幾次都混亂再說好了。 直到我赫然發現2個月生理期都沒來! 想著要去請醫生打催經針,去打針之前先確認一下有沒有懷孕好了 看到清楚的兩條線!!!! 不敢相信自己的眼睛,趕快把隊友當天買回來的兩盒驗孕棒都用了,都是兩條線 才開始相信小孩似乎真的來報到了… 所以本來打算要打催經針的,改成要去初期產檢 因為無法推算月經週期,只能直接照超音波確認周數 醫生:恩…這個已經8周了,有點大耶!你都沒有感覺嗎 我:恩…我有驗孕過但是是一條線所以… 醫生:驗不出來可能是當時才剛受孕沒驗到吧。 然後就開始了孕期的各項關卡,妊娠糖尿還沒過XD 11/29二寶瞬間來報到,本來以為一切已經塵埃落定 二寶又有一些身體狀況需要觀察,還好都只要觀察,可以跟我一起出院 等到我出院當天,又收到嬰兒室電話說二寶因為黃疸飆高,建議多住幾天照光 所以二寶又多住院了2天,直到二寶出院後,我抱在手上開始月子人生, 陪著孩子餵奶擠奶,日子過得好快,瞬間孩子就要滿月了, 才覺得有真實感(當然帳單來了也很有痛感就是了TAT) 感謝當時我在迷惘時陪著我,讓我知道我不孤單的好孕版 希望我的畢業文可以讓還在努力的各位獲得一些能量 告訴你其實你不孤單,孩子還在路上,會來的 我也來贈送一下BHK肌醇 有2盒,有效期限到2023.3月 一盒全新連拆封都還沒拆,另外一盒只吃了2顆, 須自付運費喔(應該以店到店為主) https://i.imgur.com/UcJYTbF.jpg
因為我目前還在娘家坐月子,所以無法馬上確認好馬上寄出喔, 若可以稍作等待的話再來信,感謝各位看到這邊 若對二寶瞬間來報到的事情有興趣,有空再來分享 -- 惟靜默,生言語; 惟黑暗,成光明; 惟死亡,得再生; 鷹揚虛空,燦兮明兮。 ---《伊亞創世之歌》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.129.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1609075856.A.D52.html ※ 編輯: skyyuko (118.166.129.168 臺灣), 12/27/2020 23:38:49

12/27 23:38, 3年前 , 1F
恭喜 祝健康平安

12/27 23:42, 3年前 , 2F
恭喜~

12/28 01:33, 3年前 , 3F
恭喜

12/28 06:54, 3年前 , 4F
恭喜!

12/28 07:23, 3年前 , 5F
恭喜。真的都是放鬆之後寶寶就來了

12/28 07:58, 3年前 , 6F
恭喜