[問題] 吃完調經藥超過10天經期仍沒有報到

看板GoodPregnan作者 (feather)時間3年前 (2020/12/09 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
大家晚安,想請教各位服用調經藥後,正常應該是吃完藥後幾天內生理期報到? 11/21 看婦產科並拿了調經藥(7天份),於11/28中午吃完最後一包。 12/02 因呼吸道過敏、鼻竇炎看了耳鼻喉科,3天份藥,於12/5中午吃完最後一包。 當時婦產科醫生說吃完約3-7天會到,但今天已經是11天了,卻遲遲沒來...... 請問有可能是受到12/02那三天吃的消炎藥給影響嗎? 本來很想去婦產科複診確認,但因為連續三天都已經有胸脹那種生理期將來的症狀 (這幾天睡醒甚至覺得脹到胸部莫名很痛),所以我覺的好像快來了,感覺去婦產科 也只會得到「這兩天就會來」的答覆。但其實除了胸脹之外,以前我還會有下腹部脹 的狀況,但這次沒有,反倒是有一種很奇怪的壓迫感、下墜感。最近上廁所覺得小便 有點無力,膀胱好像被什麼壓著一樣。 然後現在只要咳嗽下腹部都超痛的。今天打噴嚏時,右側骨盆瞬間劇痛,那裡沒記錯 的話,是卵巢的位置吧?完全不知道自己的身體是怎麼搞的...... 請問有人有類似的經驗嗎? 還是我乾脆就別等了,去找醫生確定看看? 今年已經吃了好次的調經藥,通常生理期都會在吃完的七天內到。 這次的反常讓我擔心是不是吃太多調經藥造成的....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.231.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1607525965.A.827.html

12/09 23:35, 3年前 , 1F
建議去看醫生

12/09 23:36, 3年前 , 2F
我也有過 打催經針還是沒來...

12/10 07:43, 3年前 , 3F
那就是黃體還沒掉到低點,讓內膜崩塌