Re: [問題] 懇請教 不同的醫生真的有差嗎?

看板GoodPregnan作者 (無限期徵才)時間3年前 (2020/05/30 02:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《plmnqw (就是人生)》之銘言: : AMH1.65 除了卵巢功能不好之外 我子宮腔內有大小顆肌瘤 (先生精蟲部份是正常) : 因此不管下一步是什麼 王醫師說都要先處理掉比較好 推薦我去找台大楊醫師 : 開了子宮鏡 : 開完後想說一切狀況應該好轉了 回去找王醫師 想說先從人工試看看 : 打了兩周的排卵針回去後王醫師說子宮壁太薄 而且卵也沒有長大 : 狀況不好所以他不建議後續的療程 因為希望渺茫 所以只剩內膜薄、卵較小的問題,醫師沒再提到肌瘤的問題了? 那不錯啊!感覺有進展。 可以期待下一次療程重新開始。 這種中斷重啟的事很常發生啊~ : 我那時開始積極運動 泡腳 然後吃一些幫助長卵或子宮壁增厚的維他命 現在也要繼續運動喔!不要中斷。 : 半年後去禾馨找當初幫我裝海草棒的醫師 想知道這些努力有沒有幫助 : 沒想到醫師很委碗的講說 子宮狀況看起來不好 : 雖然開完刀 但還是有些處理不了的肌瘤 : 就算就算試管受精了 應該也不太可能著床 : 意思說懷孕就是真的不可能了 我想醫師應該沒有講出「懷孕真的不可能」這句話, 你可能太沮喪,把半桶水看成全空。 : 還有所有女生都在吃冰或吃西瓜 那根本不影響 嗯,我也覺得你別太在意自己過去吃了什麼, 今天起改變飲食即可, 甚至適量吃都不是大問題。 : 知道版上大家推黃醫師 可是我這種狀況自己都很清楚了 就是希望渺茫 王醫師、黃醫師評價都很好,你都可以嘗試。 另外,身體不是簡單的東西, 我不認為有任何醫師或者你自己可以把身體摸得「很清楚」。 板上有做8次試管才成功的板友。 我身週有人做12次。 你只嘗試進入療程一次,醫師都還沒摸清楚呢, 請給醫師下一次機會,讓他摸索、換藥,助你內膜和卵長得更好。 講個故事: 有位網友/山友叫Mendy,經常爬中級山或百岳, 從懷孕起到四個月時,她一直忙著爬山, 直到第五個月,她才發現自己懷孕了。 為何這麼慢發現? 因為她患有巧克力囊腫,而且從來沒有月經。 然後她自然受孕生了兩胎。 孩子在四歲半時就跟她一起爬嘉明湖了。 所以,人體很奇妙,不要覺得自己全弄懂啦~XD 別把狀況想得太絕望, 還有,要記得多多運動別中斷喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.231.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1590777883.A.465.html

05/30 12:23, 3年前 , 1F
推:)

05/30 15:45, 3年前 , 2F
子宮

05/30 15:45, 3年前 , 3F
啊啊抱歉 推錯文