[問題] 行房後第3個月月經未來可能懷孕嗎?已刪文

看板GoodPregnan作者 (Oh!MySweetSweetLove!)時間4年前 (2020/01/15 16:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
抱歉 我知道其實應該要看醫生或買驗孕棒 但是孩子這幾天反覆發燒,加上我一打一無後援,所以還無法出門~ 想問問看有沒有可能11月初行房後11.12月都還有“月經”,這中間因為先生人出差工作 所以都沒有行房,但是這個月月經卻遲遲未來,有可能懷孕嗎? 但11.12月的月經時間跟量其實跟往常不太一樣,11月初同房完後有做一個腹部皮膚表層 內膜腫瘤的門診手術,但手術完回診醫生讓我服用異位寧,但服用沒有幾天我不停出血加 上頭痛嘔吐嚴重所以停藥,停藥後醫生有另外開藥控制月經期間,但12月中月經結束後到 現在月經都還沒來,根據軟體計算時間已經遲來約10天,這樣的情況下還有可能懷孕嗎? 先謝謝大家,如果有懷孕可能我跟小孩會稍微保持安全距離加上戴口罩,在吃藥部分也會 再注意,但之後能去看醫生我還是會去看醫生~想先問問看有沒有人有這樣的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.224.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1579076408.A.D86.html

01/15 16:27, 4年前 , 1F
這你只能問神明了

01/15 16:37, 4年前 , 2F
叫先生幫你買驗孕棒?