[贈送] 助孕潤滑液

看板GoodPregnan作者 (許我一只銀手環)時間5年前 (2018/11/08 15:38), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
送出囉! 因為郵局跟郵筒都有點遠 以能自取的優先贈送 恕不一一回信告知 Conceive plus 有兩分,一份3支 到期日2019/2 新竹costco附近自取 意者站內信 ================================ 分享一下我的經驗 第一胎很順利,求二寶卻沒心跳手術 或是月經遲遲不來 因為常常有不明的腹部悶痛, 在流產過後一年去做檢查,是輸卵管阻塞 醫生說通常是骨盆腔發炎造成,只能做試管 因為已經有大寶了,所以沒打算試管 就先從作息、運動、飲食著手 早睡早起,剛好大寶上幼兒園, 搭配他的作息順勢就早睡早起, 不然我通常是半夜兩三點才要睡的夜貓 大寶去幼兒園馬上報名空中瑜伽的課程 和每天跑步機慢跑30分鐘 以及每天自己煮晚餐 不過這些改變只做了兩週,就發現懷孕了 所以到底有沒有相關,就不清楚了 另外,回想懷大寶時有去跟註生娘娘祈求順產 但產後我們忘記還願了!! 在發現不孕後,就趕緊回去還願 也在還願後的一個月,順利懷孕囉! 現在寶寶已經一個多月了! 提供給正在求子的各位參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1541662701.A.094.html

11/08 19:26, 5年前 , 1F
恭喜。希望跟妳一樣幸運喔!但我得先改善熬夜。

11/09 00:20, 5年前 , 2F
接好孕~~
※ 編輯: floppydog (180.217.128.18), 11/09/2018 00:55:05

11/11 20:08, 5年前 , 3F
請問你在哪裡買潤滑劑的呢?

11/15 10:58, 5年前 , 4F
我有一盒全新的 有需要可以站內