[贈送] 已/未開封肌醇750mg(已送出)

看板GoodPregnan作者 (Keira)時間6年前 (2018/03/15 20:19), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
贈送 https://i.imgur.com/PQK1vnC.jpg
兩罐未開封及一罐已開封的肌醇750mg 想贈送給備孕中的你(預計送給兩位,一位全新未 開一罐,另一位已開封及未開封各一)這是從iHerb 上面購買的,不介意的再索取!運費 由索取者自付。(恕不一一回信) 說說我的備孕故事: 我有多囊卵巢症候群,試管時醫生取卵後 知我取出來的卵很多是空的(只有水),最後 成功取出的6個卵子,最後只有一個囊胚可供植入。幸運並沒有在這次發生,胚胎並沒有 成功著床@@ 試管前我們還試過三次的人工受孕,吃過好一陣子貴貴的中藥,看過三位中醫師.... 在我們試管失敗後,醫師建議我們可以試試三個週期自然受孕(吃排卵藥及降糖藥),然 而我們在第二次的觀察週期(一樣量基礎體溫)連續高溫中迎來我們的寶寶了!目前已滿 三個月,也想把好孕帶給大家!希望已邁入高齡的我,寶寶平安順產^^ 醫生說我不是胖多囊,因此我不需要減重,但我還是進行自發性的飲食控制,不吃甜食、 飲料喝無糖、澱粉類減量(這段時間減重約1-2kg,並不多) 這兩週期我認真的吃了排卵藥、降糖藥、葉酸、維生素D3 2000IU還有肌醇。 (原本這肌醇是買來要長期抗戰的) 備孕的姐妹們,加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.235.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1521116399.A.421.html

03/15 20:38, 6年前 , 1F
恭喜!

03/15 20:40, 6年前 , 2F
祝順產,希望能接到你的好孕~
※ 編輯: sandchen (49.159.235.195), 03/15/2018 20:54:59

03/15 21:59, 6年前 , 3F
恭喜,祝福媽媽和寶寶喔 接好孕

03/15 22:46, 6年前 , 4F
恭喜!祝平安順產~^_^
※ 編輯: sandchen (42.77.229.93), 03/16/2018 13:42:46

03/16 20:09, 6年前 , 5F
恭禧,希望能接到妳的好孕