[問題] 試管療程中不能吃保健品嗎?

看板GoodPregnan作者 (機會在哪?)時間7年前 (2017/07/18 22:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,發現ptt有這個版感覺好溫馨 有問題要請教一下 如果問題太小白的話請見諒 <背景資訊> 我快37歲,太太36 我自己有精索靜脈曲張,開刀前數量800萬 開完後前陣子最好的一次是2200萬,正常型態16% 但是活動力很差(mobility 14%, grade 3只有6%) 太太也順便做檢查發現AMH只有0.32,FSH 7.6 所以醫生建議直接做試管 目前太太已經開始打針第5天,還有吃特補樂 我想問的是: 1. 護理師跟我太太說中間不能吃其他保健品,雙方都不行 但我希望到時候我的精子品質好一點應該成功率會比較高 請問我真的不能吃嗎? 2. 爬文看了好像可以吃葉黃素、馬卡跟L-精胺酸 是每樣都吃會比較有效嗎? 3. 醫生推薦的特補樂的廠商是普登生技 爬文發現去年曾經被下架,現在吃有沒有問題? 還是請醫生換賜汝蒙呢? 問題好像有點多,再請大家幫忙了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1500389121.A.AC0.html

07/18 23:42, , 1F
特浦樂應該是療程前吃,吃三個月,進療程就要停藥。

07/19 00:33, , 2F
其他營養品可以繼續吃 護士可能怕你們吃到聖潔梅之類

07/19 00:33, , 3F
不然像精胺酸,Q10 白藜蘆醇 魚油 鈣 都可以吃

07/19 07:37, , 4F
建議可以去問醫生比較保險

07/19 09:37, , 5F
養精三個月除了營養品 我ㄤ是放鬆心情和運動更有效. 如果已

07/19 09:37, , 6F
經進療程 男生等篩精子

07/19 14:24, , 7F
要吃葉黃素?醫生都叫我吃鋅錠