[問題] 打破卵針後建議何時行房呢

看板GoodPregnan作者 (min)時間7年前 (2017/04/12 22:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個月月經第三天開始吃排卵藥,吃大概5天左右, 昨天(4/11)回去照卵泡,醫生說有一顆2.6公分左右 下午就幫我打了破卵針,請我36小時後行房, 醫生建議4/13和4/14早上, 今天4/12下午我用了clearblue結果出現不動笑臉, 昨天還是圈圈,clearblue是驗到不動笑臉24~36小時行房, 但我自己計算是4/11下午4點打破卵針後的36小時是4/13早上4點, 但以clearblue的話24小時後就是4/13晚上了阿, 如果時間上允可的話,那我是要早上還是晚上行房呢? 4/14絕對是要早上的,因為晚上就已經超過太久了!! 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.101.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1492006222.A.5D1.html

04/12 22:54, , 1F
我也是打破卵針懷孕的 這次是第二次打 前一次 我是隔

04/12 22:54, , 2F
天晚上行房 但失敗 這次則是當天打完 晚上就先行房

04/12 22:54, , 3F
讓精蟲先進去等待了 隔天晚上才又在行房一次 祝你好

04/12 22:54, , 4F

04/21 01:23, , 5F
我的醫生說打完36小時內會排卵,跟你的醫生說的不同耶!!!