[問題] 自然流產後排卵延遲

看板GoodPregnan作者 (mumu)時間7年前 (2017/03/26 19:20), 7年前編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
文長慎入... 二月中時曾上來發過驗孕文 因為是mc該來沒來的當天驗到,顏色很淡 幾個好心版友說以排卵第13天來說很正常 就這樣開心的持續驗了四天 發現試紙依舊沒有加深的趨勢........ (因為我是每天都會上來版上晃晃的人,也爬了非常多的舊文,知道事情不妙) 驗到的第五天還是淡淡的,開始擔心了 於是老公帶我去自費抽血,超低的數值讓我心涼了半截 隔了三天又再去抽一次,有好好翻倍 隔了四天再去抽一次,本該翻兩次的,它只翻了一次 (其實這時已經默默在做心理建設了...) 隔天去醫院檢查,醫生聽完數據,臉色一沉 直接開單叫我去抽血等看報告... (其實前一晚就出現四個點狀出血跟有淡淡粉紅色的分泌物) 報告出來數值已經完全掉下來了.............. 醫生說它已經壞掉了,可能一個禮拜內會來mc 當時我有問醫生需不需要休息幾個週期再開始 醫生說我的週數小,當mc來就好,結束後可以直接開始 (這個壞掉的是6W2D離開的,hcg最高只到199.9) 結果隔天早上mc就來了,量很多,也會悶痛 整個mc期間排出蠻多血塊的,但天數很正常,六天結束 結束後隔兩天有驗過秀兒早早孕,確定只剩一條線 於是調適好心情,重新再出發!! 問題來了..... 以前週期28-30天,這次第11天開始測排卵試紙 第15天晚上一如往常地變稍弱陽 想說隔天應該就會T=C了,且第16天出現蛋清 結果驗後發現並沒有加深,還變淺了... 蛋清第16天出現,第17天變乾燥 一直到今天下午又出現蛋清了??? 但今天第19天了,排卵試紙還是淡淡的,感覺沒有要排卵的意思?? 體溫也一直是以往低溫期的溫度... 想請問有經驗的版友,我這個週期要乾脆放棄呢(但已經測了11根,好浪費啊) 還是繼續測呢?(說不定這幾天就排了?) ps.身體沒有任何不舒服,mc結束後有每天早上喝一碗媽媽自製的滴雞精,加上快走50分 鐘 附上小產後的排卵試紙及體溫表,先謝謝版友抽空看文 http://i.imgur.com/ARqS7y3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.70.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1490527236.A.87E.html

03/26 20:12, , 1F
繼續測

03/26 20:13, , 2F
我就是延遲排卵不放棄測試紙 才懷上的

03/26 21:03, , 3F
我之前自然流產後第一次的週期也比往常還要長~殘留

03/26 21:03, , 4F
的hcg其實會影響身體的分泌

03/26 21:04, , 5F
不過醫生是建議自然流產那次的月經之後再來一次月經

03/26 21:04, , 6F
後第二個週期才備孕比較好喔

03/27 00:12, , 7F
繼續測!我之前有次也很初期流掉,那時醫生是說每個人

03/27 00:12, , 8F
體質不同,卵巢比較強勢的,流掉後那個月就會接著排卵

03/27 00:12, , 9F
,有些人則是1-2個月才又開始排卵,所以只能繼續測才

03/27 00:12, , 10F
知道到底有沒有排卵喔!

03/27 00:41, , 11F
看你的文以為看到我的文章,超像的!我也在等排卵中

03/27 00:42, , 12F
X就是只能每天測了

03/27 08:54, , 13F
直接照卵泡會不會比較快阿 因流掉後會亂周期耶
今天D20體溫來到本月新低! 結果排卵試紙還是淡淡淡orz 謝謝各位版友回覆,我決定跟她拼了哈哈 繼續測到看到她為止!! (我也很想直接去照卵泡,但因我住在深山裡,出門不便,只好作罷......) ※ 編輯: mumupink (175.183.89.12), 03/27/2017 22:22:37

03/27 22:51, , 14F
去年自然淘汰完也是連兩週期拉長,試紙抓不出排卵期,第

03/27 22:51, , 15F
三週期吃排卵藥才恢復,雖然住深山,想解惑還是建議直接

03/27 22:51, , 16F
諮詢醫生或照卵泡哦!祝好孕:)

04/01 06:38, , 17F
跟妳狀況很像,但我連排出都還沒,希望一起好孕,加

04/01 06:38, , 18F