[驗孕] 這樣是有了還是藥物殘留

看板GoodPregnan作者 (wei)時間7年前 (2016/12/12 07:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 欲徵求板友協助判讀驗孕試紙者,請填妥下列資訊 ════════════════   上次經期:11/15   排卵周期:不固定    排卵日:11/28(打破卵針)   行房日期:11/29(植入) ════════════════ 結婚兩年加上遠距離夫妻,都一直都沒消息,就開始自己做檢查發現好像有點多囊不太會 正常排卵,試了幾次排卵藥,但是效果很不好,就想說去看中醫開始吃中藥水藥,吃了半 年還是沒有消息,先生檢查結果正常但是數據偏中下,連中醫生都覺得做人工希望不大, 建議直接做試管,但是基於預算考量,還是先做了人工,第一次很貼心的在回診前一天小 紅來了,隔天回診問了醫生可以接著做嗎?醫生說可以,我很乾脆的直接做第二次,第二 次卵成熟的狀況不佳,多打了好幾支針…直接預算爆增,從11/29植入撐了那麼多天,等 不到禮拜六回診,今天一早起來偷驗,一開始乾乾淨淨一條線,刷牙洗臉完再看,多了淡 淡一條線,今天打完破卵針是第13天了,還會殘留嗎?黃體素持續再吃請問會影響結果嗎 ??好怕是藥物效果啊…… http://i.imgur.com/42jQIu9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.72.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1481499197.A.C55.html

12/12 07:50, , 1F
黃體素不會影響beta-HCG, 5天後就不會殘留

12/12 08:22, , 2F
我有被破卵針騙過, 隔天再驗驗看,加深就是中了

12/12 14:44, , 3F
打完13天應該沒殘留了..這兩天再持續驗囉

12/12 21:27, , 4F
真心希望真的成功了~我也被破卵真騙過...哭哭了

12/13 14:51, , 5F
我有一次打破卵後14天用這牌驗有線,隔天月經來,建議再

12/13 14:51, , 6F
多用幾家驗驗看