[問題] 請問聖潔莓會影響月經週期嗎

看板GoodPregnan作者 (yo)時間7年前 (2016/08/14 14:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的月經週期大概都28天 上次經期是7/15開始 但是我的經期一直有個問題 就是必須要3-4天才會開始量多 中西醫都說是黃體素不足 所以買了聖潔莓吃,從7/25開始吃的 我月經很少遲到 但到今天連黑黑的都沒有擦到 8/13心急驗了一次孕 非常乾淨的一條線 老實講很失望 拍卵期有做了功課 而且第一次在做功課的6-8天後下腹抽痛 (非常明顯而且之前從來沒有過) 一直以為有機會的… 結果什麼都沒有然後月經又出不了 下腹脹得超不舒服 所以才在想是不是聖潔莓惹的禍… 不好意思亂無章法的寫了一堆 抒發了自己的負面情緒又問問題 先謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.210.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1471156710.A.B4B.html

08/14 15:53, , 1F
我以前吃過,週期28變30~35都有,剛吃的第一個月身體

08/14 15:53, , 2F
還在適應,不規律是正常現象,吃幾個月後才會固定天數,

08/14 15:53, , 3F
預計來月經的前3~5天建議停吃,一直吃有人會不來月經。

08/14 15:53, , 4F
如果懷孕的話就不能再吃聖潔莓了~個人經驗分享

08/14 20:11, , 5F
謝謝T大,那至少可以告訴自己再多等個5天也是正常的,

08/14 20:11, , 6F
但是排卵日感覺要亂了,懷孕應該又要更難了…

08/15 00:01, , 7F
可以跟婦產科醫師討論看看喔~

08/15 14:02, , 8F
黃體不足應該是排卵後開始吃吧