[閒聊] 第二次證實-察覺自己排卵的另類方法

看板GoodPregnan作者 (chachakoko)時間7年前 (2016/08/01 10:57), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
上次的排卵日被家裡柴狗發現了,經期也在14天後來了。 所以現在回診開始進行非自然周期植入。 在前天D16的時候,柴柴又開始整晚纏著不放, 隔天量體溫又超級精準的飆高了!!! 這時候就後悔為什麼沒早一點發現柴柴這神準的本能, 說不定我就可以不用砸大錢做試管了阿, 只要把卵養好等柴柴幫我抓排卵期就好惹!! 後悔ㄚ~~~~~ ※ 引述《charleve (chachakoko)》之銘言: : 前情提要 : 5/8 IVF 取完卵,因取太多顆,醫生建議兩個周期再植入。 : 5/19 第一個周期來了!! : 但直到現在第二個周期遲遲不來(至今47天), : 體溫一直在36度上下.3度徘徊, : 完全觀察不到何時排卵,估何時月經會來要預約門診。 : 家裡有一隻一歲多的柴柴小公狗(未結紮), : 昨天例行的8點帶出去散步到9點回來都還很正常, : 10點我去洗個澡出來之後, : 本來懶散在地上睡覺的他,感覺好像被雷打到一樣, : 死纏著我的小腿不斷做出不雅動作, : 一纏纏了2個小時,不管我走動到哪裡或者做任何事情, : 他都硬跟著我纏著我的小腿不放。 : 怎麼阻止訓斥都沒用,就只好讓出我的小腿讓他發洩了!! : 本來還覺得很奇怪,平常都不會這樣對我,怎麼突然好像被色鬼附身一樣。 : 今天早上起床,例行量了一下體溫才發現體溫瞬間升高到36.64, : 呃~所以是排卵了? 昨天默默的就排卵了? : 而發現這一切的,就是擁有強大生物本能的小屁柴~~!!! : 看來從今以後,排卵試紙啦~量體溫啦~我應該都可以省略了! : 小屁柴的動物本來比任何方式都還準確強大, : 我還跟隊友說,以後屁柴瘋狂騎我時,你也要磨刀霍霍準備上工了!! : 以上....不具文獻考證之分享!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.150.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1470020222.A.943.html

08/01 12:33, , 1F
天哪好酷喔!!

08/01 13:04, , 2F
意圖使人認養狗狗

08/01 13:34, , 3F
你的柴柴應該沒有結紮?

08/01 13:54, , 4F
XDDD

08/01 15:07, , 5F
是公狗?

08/01 15:14, , 6F
另類神犬無誤

08/01 15:29, , 7F
我家也是公柴柴就沒有這種能力,雖然我一直懷疑他的性向..

08/01 15:29, , 8F
...笑

08/01 15:54, , 9F
可惡 想養一隻了 ><

08/01 22:57, , 10F
笑到不支倒地^^

08/02 23:47, , 11F
好歡樂的另類方法

08/04 12:15, , 12F
超可愛的文章,看的很歡樂!

08/12 01:43, , 13F
柴柴想要小主人啦