[問題] 有人做過內膜刮騷術嗎?

看板GoodPregnan作者 (心情不太好..)時間8年前 (2016/07/09 01:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為之前有版友說子宮有息肉會影嚮懷孕 於是也跑去照了子宮鏡 醫生說有內膜增生 叫我作內膜刮騷術確認有沒有問題 最後是沒問題的 但是至此就我的脊椎出現問題了..... 剛作完那次的經前是整個痛到不行 連起床用到後腰脊椎都超痛, 要叫老公扶我起來才起的來 回診有跟醫生問,醫生沒說什麼 我也想說是暫時的,撐一下就過了 後來經期走了有好些,沒那麼嚴重 但是也都常常微痛,跟以前比起來後腰差很多 但在可以忍的範圍 可是最近好像是經期要來了 又開始很痛了,常常打個噴嚏脊椎用到力 都超痛的....走路也是會痛...坐下去再起來也痛 有人有過這樣的狀況嗎?? 我現在真的不知道是哪出了問題 有人有這樣的狀況嗎???該去看婦產科或是脊椎科??? 現在真的很怕會造成一輩子的後遺症..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.112.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1468000792.A.2A2.html

07/09 07:45, , 1F
腰椎痛不是跟子宮後傾有關嗎?要不換間檢查看看呢...

07/09 08:41, , 2F
我做過 ...也是因為增生檢查~但沒有脊椎痛的問題~

07/09 15:13, , 3F
我媽說他們那個年代還流行去刮一刮 就會懷孕@@''

07/09 15:14, , 4F
我老媽也是刮完後就懷孕 不過我覺得不可思議就是

07/09 15:14, , 5F
如果擔心 還是可以再去諮詢別的醫師再決定囉

07/09 20:16, , 6F
其實現在也有人像樓上說的一樣,被醫生建議做輕刮,然

07/09 20:16, , 7F
後之後就中了...。