[心得] 胚囊長不大 六週沒心跳

看板GoodPregnan作者 (dobulea)時間8年前 (2016/02/26 19:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
(前情提要) 5W5D 上週五第一次去給黎惠波醫生看診,陰超胚囊9mm 約這周五量心跳 6W1D 這週一,突然流一片褐色血,下腹痛所以就近到林口長庚看診,胚囊14mm, í憟芘}黃體 油針還有口服黃體素,昏睡12小時之後,就沒再流褐色血。 =====今天===== 6W4D 今天因為要飛,上週黎醫生就建議回診量心跳。技師音超時說:「沒看到心跳耶,胚囊也 有點小,看起來只有4週大小,15mm」. Ã刈憟肮搋E後也要我有心理準備:「胚囊長大緩 慢,心跳六週應該有卻沒有,現在沒流血是因為吃著黃體素,自然淘汰有25%的機率..... .」 後面講什麼我已經聽不進去,眼淚直接不爭氣的停不下來。我的經期always很準26天週期 ,最後一次MC來的第一天是1/11。 真的胚囊長沒大,六週沒聽到心跳就要收山了嗎?有約5天後,3/1再去聽一次心跳,等待 兩條線的患得患失到了心跳關卡又得再來一次..... 下圖為今天超音波照,預計6W4D,但胚囊size 大概4W6D.... http://i.imgur.com/YUy20Id.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.33.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1456486618.A.335.html

02/26 20:15, , 1F
我們週期蠻近的,我最後mc上個月10號,週期30天

02/26 20:15, , 2F
我也是上週五19號去照胚囊1.62cm,但醫生並沒說週數而是

02/26 20:15, , 3F
直接跟我約兩週後3月4日回去照心跳就好!所以若沒有自然

02/26 20:15, , 4F
流,我覺得還能等!

02/26 22:11, , 5F
最後MC 11號,上週19號量0.9cm,真的好小喔 :(

02/27 22:06, , 6F
在等等,沒到最後不要放棄

02/28 22:57, , 7F
我上周五6w7d 胚囊1.57cm,腹痛出血自然淘汰了,現在

02/28 22:57, , 8F
做小月中(淚…)