[贈送]好孕棉5份&推薦台北不孕診所

看板GoodPregnan作者 (小橘)時間8年前 (2015/12/02 21:37), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
我曾經也歷經快兩年求子煩惱 到現在肚子裡終於有了期待已久的小生命 感謝版友們的心得和資訊,真的幫了我好多的忙 所以我想把我手邊的好孕棉送給大家 請有需要的版友來信告知郵遞區號+地址+姓名 我會再用平信寄出(滿了會再推文告知) 我自己是今年的七月初拿到朋友的好孕棉 之後七月底的第一次人工就順利懷上小粉圓 所以我認真覺得好孕棉真的能沾到好孕氣 另外我也想推薦我看診的祈新生殖中心給大家參考 我之前看過家裡附近的不孕診所,也求助過一般醫院 以為只要招牌上或是看診項目有「不孕」就可以了 但是實際走跳了一趟才知道根本不是這樣 被稱為名醫或是大排長龍的醫院都是有他的道理在 我在祈新之前看的診所 那位醫生不喜歡我提出我在網路上看到的情報或是笨問題 他的態度都有些敷衍甚至還會不開心 但是祈新的醫療團隊就完全不會有這樣的情形 我第一次去看診後就決定要在這裡診療 之後也帶著我婆婆一起去了解我接下來要看診的環境和醫生 (老人家總是會有台大迷思) 看診期間我婆婆用台語問了很多奇妙的問題 比方說是不是我之前出差去日本太多,日本有輻射問題之類的 陳醫師很有耐心的也用不太輪轉的台語一一回應 他的耐心和專業成功收服了我婆婆 後來我婆婆對於我要在祈新看診和做人工都沒有意見了 我覺得陳醫師最棒的地方在於認真幫我們找問題 而且願意花時間幫我們抓自然受孕的週期 因為我之前是被直接建議用藥 那位醫生的說法是 「以結果論來說妳的卵泡就是長不太大,所以我建議就是直接吃藥打針」 我在祈新這邊是先做完各種不孕檢查確定老公和我都沒有問題之後 先嘗試了兩個月的自然週期 第三個月才進入人工受孕療程 特別推薦一下陳醫師技術很好,植入的時候真的一點都不痛 在那之後也許是真的遇到有緣的診所 也或許是神靈和好孕棉(石)的保佑 總之我順利的懷上小粉圓,已經快20w囉 雖然現在要煩惱的事情更多了, 擔心寶寶健不健康,有沒有好好長大,檢查會不會過等等 每個月在等產檢的期間都很煎熬 但是我很清楚這對於所有經歷過求子困難、 或還在努力加油的媽媽們來說 這樣的煩惱相當的奢侈幸福 希望還在努力加油的媽媽們也可以早日進入下一個階段 願大家都能求子順利喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.207.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1449063435.A.9A6.html

12/02 21:50, , 1F
恭喜你!

12/02 21:58, , 2F
恭喜您!

12/02 22:03, , 3F
恭喜媽咪

12/02 22:05, , 4F
恭喜!

12/02 22:17, , 5F
恭喜!!

12/02 22:34, , 6F
已經額滿~