[問題] 內心的煎熬-雙子宮

看板GoodPregnan作者 (愛要用心來調刻)時間8年前 (2015/09/30 09:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
週一在雙和醫院做了子宮輸卵管攝影 當天再塞入管子的時候換了兩個醫生 第一位說“位置有點難找” 第二位醫師也是花了一些時間才順利放好管子 晚上醫生電話通知“左邊沒通,右邊有通” 剛好週二又放颱風假我馬上就預約回診 看診前被醫生叫去做陰超 執行超音波的女醫生問我“以前有做過陰超嗎?” 我說有,在診所追蹤卵泡時照了好幾次 後來她又問“在哪裡做的?” 我沒有回答,其實我是在板橋的欣幼婦產科照的 後來醫生跟我說“妳雙子宮喔” 我嚇到整個人差點坐起來“蛤?妳說什麼!?” 醫生又重複“雙子宮” 這位女醫生很細心的幫我照快20分鐘 然後我也一直看到他在螢幕上標示左右…… 後來回到診間我問醫生是雙子宮還是雙角子宮? 醫生指著超音波圖片說“雙子宮,妳看分這麼開” 當下心情真的不好受 原來輸卵管攝影時管子難放入是因為雙子宮的關係嗎? 才被判輸卵管一邊不通接下來又被判雙子宮 週五要做子宮鏡,不知道還有什麼可怕的結果等著我 回到家看著老公就忍不住哭了 雖然老公安慰不能生也沒關係 但我內心還是很煎熬… 目前的想法是想再去看別間醫院的診斷 有雙子宮的板友可以提供意見嗎? 看錯的可能性高嗎? 想換醫院還有另個原因是雙和醫院的吳宏明醫生感覺不太能給我意見 問話時吞吞吐吐對於雙子宮也沒有什麼解釋 都是我自己在網路上找資料… 我又掛了今天下午馬偕的李國光醫生 就算真的是雙子宮我也希望能聽到醫生給的建議 有同樣是雙子宮的板友能分享心得嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1443576195.A.EEE.html

09/30 12:42, , 1F
我是,你可以發郵件給我,id是別人的 blue1008s@gmail.co

09/30 12:42, , 2F
m

10/04 03:01, , 3F
其實不太了解雙子宮給妳帶來的震驚程度……我是很明顯

10/04 03:01, , 4F
的雙角子宮,也是自然懷孕生了一個小孩呀?頂多雙子宮

10/04 03:01, , 5F
會帶來的就是著床不穩跟胎位不正,顧的好還是有辦法擁

10/04 03:01, , 6F
有寶貝的,別擔心太多

10/04 03:02, , 7F
不好意思看漏了,妳是雙子宮不是雙角子宮