[贈送]好孕棉及好孕糖

看板GoodPregnan作者 (alice)時間8年前 (2015/08/26 09:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝好孕板去年發送好孕棉及好孕糖的媽媽 在這邊也把好孕再傳遞給妳們 再過不久我要迎接女寶寶 羊咩~ 好緊張...孕期沒孕吐一切檢查通過 希望生產順利 有計劃懷孕後,剛開始不是很順利,於是我去中醫調養身體有把老公抓去,也幾乎很少吃冰、咖啡、辣、水搖杯,另外我有吃葉酸及肌醇還喝雞精,持續幾個月中醫師説可以準備了,可是2、3次小紅還是無情的來,有點氣餒.... 正當我想這次再驗不到,我要去染髮大吃麻辣火鍋,還要再去西醫檢查,沒想到第二條線隱約出現,還記得老公那陣子説夢到有阿婆抱嬰兒給他,是胎夢吧!哈 大家加油!偶爾放鬆一下 去年晚上散步也學板上媽媽看看天上星星,告訴小寶寶媽媽準備好了,可以來當我孩子囉! 好孕棉有8、9份 一份有3片(記得是一片使用 一片放包包 一片放枕頭下) 好孕糖(有拜拜過註生娘娘)2顆先生太太各吃一個^_^ 寄信給我您的郵遞區號 地址 姓名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.121.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1440552385.A.B6A.html

08/26 09:36, , 1F
恭喜 祝孕期順利

08/26 10:25, , 2F
依照收信時間 額滿囉!我寄出會再回覆^_^

08/26 15:30, , 3F
哇~來不及。但還是恭喜妳,祝妳順利生產。

08/26 17:28, , 4F
錯過了,不過還是恭喜你!