[閒聊] 想買排卵試紙卻被整了

看板GoodPregnan作者 (MM)時間9年前 (2015/08/07 02:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩日在別的討論區留言, 希望能問到買排卵試紙的聯繫管道。 沒多久就收到留言, 寫明帳號、戶名、價格與聯繫的Mail, 說再加上60元運費即可店到店自取。 當時我求孕心切且不疑有他 就匯了款過去… 等寄信過去要提供後5碼等資訊時, 才發現大事不妙。 Yahoo發來的錯誤信說根本沒這信箱, 再追查留言ID找到此帳號本人, 才知道他也好一陣子沒上這個討論區了 也許是被盜用(我想是被冒名), 並說好會退回我匯去的錢。 實在不懂為何會出現這樣的有心人, 來害我們都白忙了一場… 也無法理解這個無聊人士的所求為何, 若是同業競爭的手段, 對方也早已被罰款並收手了, 有必要這樣牽連旁人嗎? 儘管沒什麼損失,想來想去還是很氣 發了此文 一來希望可以因此換個好覺 二來也希望我的經驗, 能讓旁人有所警惕且留心不再受害吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.183.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1438887269.A.B3F.html

08/07 08:08, , 1F
有收到退款了嗎?

08/07 08:45, , 2F
請問你是在BXH問的嗎?如果是的話我也有收過賣家資訊

08/07 08:45, , 3F
,給速度很快。不過我嫌他們還是賣太貴,我就自己上e

08/07 08:45, , 4F
bay買了。

08/07 08:46, , 5F
唉~利用人家需求這樣好差勁!我有多的試紙喲~有需要再寄

08/07 08:46, , 6F
站內信給我吧:)

08/11 16:30, , 7F
好差勁的人。給你拍拍!我記得網路上推薦的就只有一家,

08/11 16:31, , 8F
而且很容易找到資訊,我就是自己google到的。

08/11 16:43, , 9F
如果有需要,可以給你資訊喔!