[請益] 怎麼會這麼無預警地流掉呢?求解惑~~

看板GoodPregnan作者 (喵喵)時間9年前 (2015/06/17 16:32), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
這個疑問這兩週一直在我心中, 請大家幫我解惑… 我5/7(四)在北醫做人工植入,(這是第二次做) 接下來的兩週內胸部乳頭一直持續會覺得脹痛 原本預定兩週後的5/21(四)要去回診驗孕, 但因為工作關係5/21沒空回去所以把掛號延後, 5/22-23(五六)員工旅遊去花蓮(有騎一小段腳踏車和吃生魚片跟冰棒一支) 5/24(日)醫院休診,因為月經都還沒有來所以心裡有底了 5/25(一)工作開會到很晚, 5/26(二)才回診,抽血驗HCG是81, 醫生說有懷孕但數值不算高所以開給我2週的小白球繼續塞(難道是跟冰和腳踏車有關…?) 6/2(二)傍晚有出現咖啡色分泌物,剛開始用衛生紙墊著, 可是到了晚上越來越多,用護墊也擋不住, 後來顏色變暗紅色,要用衛生棉才行, 6/3(三)一早回北醫就診,重新再抽血驗孕 (等報告時肚子很像月經來肚子痛的那種感覺) 果然HCG已降為3了… 護士說接下來就等月經來,而且量可能會比較多天數也會較長 但是我出血從當天就沒停過了,感覺也很像是月經,這次來了6天結束, 隔週開始吃中藥… 請問各位,因為週數短但我應該是有懷孕吧 可是為什麼小產的狀況跟別人的不大一樣呢? 感覺好像只是月經延後一個多月來而已… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.150.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1434529952.A.A8E.html

06/17 16:42, , 1F
跟冰無關 腳踏車是看你有沒有劇烈運動吧

06/17 16:44, , 2F
或許只是自然淘汰 別想太多 拍拍

06/17 16:57, , 3F
我也是忽然就沒了 這種好像可以當作化學懷孕

06/17 17:43, , 4F
初期這種狀況並不稀奇,並沒有跟別人不一樣,別想太多了

06/17 17:54, , 5F
其實真的沒有為什麼,胚胎發育不全或是著床不完整

06/17 17:54, , 6F
都有關係的,太多因素了

06/17 19:18, , 7F
沒有不太一樣 就是自然淘汰 再養好身體等下一次吧

06/17 19:26, , 8F
因為hcg數字很少,應該是著床不成功,繼續努力吧!

06/18 00:16, , 9F
著床失敗,可以去google化學懷孕

06/18 13:55, , 10F
都做人工植入,為什麼還要去騎腳踏車?初期不穩,要乖

06/18 13:55, , 11F
乖的

06/19 07:07, , 12F
5月21有回診 應該會開黃體素給你 或許情況會不一樣

06/19 11:46, , 13F
不要太自責了 我打針塞的吃的都補足了 但跟你一樣hcg

06/19 11:46, , 14F
不高最後自己流掉了