[贈送] 好孕棉一份(預定)

看板GoodPregnan作者 (那時天空很藍)時間9年前 (2015/05/08 15:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前已經滿18週囉 原本因為也超過三十歲了 有點擔心 就先在這邊做了點功課 感謝大家的資訊分享 也謝謝曾經在這邊送我好孕棉&排卵試紙的學姐!! 最近狀態穩定囉 開始整理好孕棉 ((太早真的不敢送 不知道其他媽咪們有沒有這種擔心QQ)) 但因為身邊朋友也滿懷期待 所以已經先分送了三四份 排卵試紙還沒用到我就意外先中了 也送出去囉 目前僅餘最後一份好孕棉 煩請來信提供 郵遞區號+地址+姓名 希望也能把好運傳給您! 同時也提醒已經確定懷孕的媽咪們 先減少看些會令自己擔心的資訊吧^^" 有時看多媽寶版或本版資訊難免會想東想西 已經懷孕了就選開心的看唷~ 祝大家都擁有健康寶貝!!! -- 有時候,你看見聽見的, 並不是我想讓你看見聽見的。 有時候,事情會單純得令你發笑, 但很多事情其實是很複雜的。     ~凱西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.205.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1431068666.A.8C9.html

05/08 15:43, , 1F
祝福孕期平安 寶寶健康 媽咪一切順利

05/08 22:22, , 2F
恭喜!要保持好心情唷!