[閒聊] 等待好緊張

看板GoodPregnan作者 (annamei)時間9年前 (2015/03/18 21:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天才剛發文說驗到兩條線 今天去婦產科確認了 照了腹部超音波 醫師說確定有子宮內懷孕 但是週數看起來是4Wk4D 不過如果依我上次月經的日期2/6 應該要已經6周了 有可能是較晚排卵 也就是大約兩個多禮拜受孕的 但是我左思右想 真的想不起來那時跟老公到底有無行房 但確定四週前是有的 如果是那次受孕應該要6wks了啊! 醫師只請我三週後回診 說到時就能確定有無心跳 現在心情整個好忐忑 擔心是不是胚胎停滯發育了 大寶又是正要抱的年紀 每天幾乎都在提重物(抱大寶) 之前的好心情一整個變得七上八下 希望真的是較晚排卵 也希望胚胎可以順利地長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.184.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1426686996.A.C0F.html

03/18 22:04, , 1F
有餵奶月經不準,應該只是晚排卵吧,媽咪別太擔心!寶寶加

03/18 22:04, , 2F
油!

03/18 23:31, , 3F
我也和你一樣,擔心下周檢查寶包的心跳及發育狀況,但

03/18 23:32, , 4F
希望媽咪一起放寬心~加油! :D

03/18 23:36, , 5F
媽媽加油,寶寶加油!

03/19 21:45, , 6F
放寬心,祝福寶寶健康長大!