[心情] 試管植入後才是真正的魔王!

看板GoodPregnan作者 (☆貓兒站在月球上☆)時間9年前 (2015/02/19 13:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版 我今年31歲,由於嚴重的雙側巧囊, 動了一次傳統開腹手術(馬偕), 3次腫瘤吸抽術(長庚), 醫生直接建議我做人工, 自然懷孕是不可能了, 跟老公討論後想說直接做試管,機率還高點~ 不知道是卵巢功能差還是怎樣, 打催卵針時明明有10幾個卵泡, 但取卵只取了5個... 好在老公的兄弟們還算爭氣, 取5個受精5個,醫師就約我在胚胎D3時植入。 2/9到醫院植入胚胎,醫師說只剩2個是好的胚胎,其餘三個毛邊太多, 所以也不會繼續培養, 意思是這次植入的2個沒成功, 所有的流程都要再來一次... 2/9號植入,2/10,2/12,2/14打HCG, 從植入到今天都沒有傳說中肚子脹或胸部脹的感覺(不過胸部的頭頭很黑很大), 回診時問諮詢師,她們叫我不要想太多, 有2個剛開獎中獎的也是沒感覺。 本來想忍到植入10天後再驗孕, 2/12半開玩笑跟老公說現在因為HCG殘留, 怎麼驗都是兩條線喔~ 然後真的驗給他看, 兩人對於第一次驗到兩條線嘖嘖稱奇, 結果我就中毒似的每天都開始驗。 看了很多網路分享心得, 有中獎的線都是會愈來愈深, 但我2/14打完最後一針HCG後, 線反而愈來愈淡... 到今天是植入11天,整個淡到不行... 雖然肉眼還看的到,到光是每天愈來愈淡, 我就整個愈來愈沒信心... 一直祈禱肚子的寶寶要抓緊媽媽, 但心情還是有點沮喪... 希望明天開始顏色會愈來愈深! http://i.imgur.com/jJsFNeO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.62.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1424322988.A.F16.html

02/19 13:41, , 1F
寶寶加油!媽媽也加油!

02/19 15:21, , 2F
放寬心別再驗了,好好輕鬆過年!一般驗孕也要2週後才驗的

02/19 15:21, , 3F
到,等HCG殘留消失後到驗到應該沒那麼快

02/19 16:13, , 4F
集氣~祝好孕。

02/19 17:03, , 5F
祝好孕!請寬心喔!

02/19 23:04, , 6F
祝好孕,真的要放寬心,加油