[問題] 人工受孕植入後症狀與基礎體溫?

看板GoodPregnan作者 (喵喵)時間9年前 (2015/01/23 11:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
人工植入後,今天是第5天 除了第一天有很明顯的腹脹難受外 這幾天偶而腹部會有一點點刺痛 沒有什麼不適的問題 第一天深褐色的分泌物到第四天也完全沒有了 -->請問這些反應算是正常的嗎? 腹部脹會不舒服但是不脹也會煩惱阿~~ 另外因為每天早上都還是有在量基礎體溫 植入當天36.35 第2天36.68 第3天36.59 第4天36.64 第5天(今天)是36.47 請問有做過人工受孕的水水們 這樣是不是可以來作為提前開獎的參考依據? 因為不孕症醫生好像不大在意基礎體溫的部分 而我的體溫都沒有很高,滿擔心的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.150.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1421984829.A.31C.html

01/23 13:25, , 1F
之前看克大寫過,作IUI、IVF不用量BBT(藥物),倒是密集抽血

01/23 15:50, , 2F
放輕鬆吧。一切交給醫生,別量體溫了

01/28 17:40, , 3F
放輕鬆,我的醫生教我就傻傻過每一天,機率才會大