[問題] 胚胎萎縮後仍畏寒已刪文

看板GoodPregnan作者 (等待)時間9年前 (2014/11/27 22:59), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
六月在五週半失去了寶寶 太傷心所以決定先自己努力 九月曾用很不靈敏的淘寶驗孕試紙 驗到非常非常淡的線2次(要很認真看,似有若無) 但沒多久生理期還是來了 11月15日週六上午經歷了久站,下午上課 回家異常虛弱,甚至畏寒 也發現自己的生理期提早2天來了 因隔天仍有活動,一早拿出新買的非常靈敏的國外驗孕試紙 大概盯著過了五分鐘以後才慢慢出現 即便很淡,仍可清楚分辨 因有出血而去診所 診所驗孕試紙ㄧ開始沒出現 在我出診間後護士又把我叫進去 浮現淡到不行的兩條線 我也請了一週安胎假 而從知道懷孕的那天起 我會在每天的中午開始畏寒 時間大多要一、二個小時 大熱天沒開電風扇用棉被包緊緊還不住顫抖 一定要睡著流了滿身汗醒來才會解除 醫生說也許懷孕初期賀爾蒙改變有些人會產生不同症狀 上網查有些人初期也會畏寒 但過了幾天再驗,試紙並沒有愈來愈深 反而是淡到快看不見 我心裏有數,回診醫生也確認胚胎萎縮了, 即便知道這也許並不能稱為流產 但這一個禮拜的心情起伏仍讓我覺得不像真的 狠狠的抱著先生大哭了一場 然後告訴自己離成功不遠了 但即便生理期都要結束了(只剩很很很少分泌物) 我仍是每天在中午畏寒 而且臉色慘白、手腳冰冷 今天同事被拿著杯子發抖的我嚇到 叫我趕快請假回家 我也知道這樣根本無法工作 負面的思想一直佔據著我 我不知該怎麼解決畏寒的問題 甚至懷疑自己是不是卡到陰了 有人有過類似情況嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.180.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1417100358.A.CB2.html

11/27 23:04, , 1F
拍拍!氣血不順嗎!症頭上時,看中醫把脈看看
※ 編輯: threeeee (111.255.180.68), 11/28/2014 06:59:04

11/28 10:26, , 2F
建議到公立醫院給中醫看看吧,順便問是否適合艾炙。

11/28 16:03, , 3F
我8周流產後也是這樣,中醫說是氣血兩虛,調理中。