[閒聊] 尿床

看板GoodPregnan作者 (KCO)時間9年前 (2014/11/19 10:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實一直以來對懷孕沒有這麼熱中(我31,先生40) 用手機APP算排卵日,然後做功課,而且還只做一次 對週遭親友的關心我們都皮皮的說有努力啦~隨緣 不過感覺婆婆她們是滿熱切希望我們趕快有好消息的。 某天,未滿三歲的小侄兒在我床上午睡(第一次在我床上睡覺),醒來發現不小心尿床了~~ 婆婆就很高興的說,這樣代表嬸嬸要給你生小弟弟小妹妹了~古早人都這麼說喔呵呵呵~~~ ^_^ 好吧,我當下小小的感覺到壓力,第一次接收到正面的期盼,看來要認真的思考懷孕這件 事了,老公下班回家就趕快跟他講尿床事件。 想不到過了二個月我就中獎了…一個月做一次的功課,散漫的我們居然就當爸媽了,我該 感謝那泡尿嗎……@@ 在此祝福各位求孕的爸爸媽媽們,寶寶能快快來報到哦! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1416365809.A.6CD.html

11/19 11:12, , 1F
第一次聽到這種說法,不過真的很奧妙耶!恭喜~

11/19 11:17, , 2F
真棒!! 恭喜!!

11/19 13:15, , 3F
這樣床墊是要買新的嗎@@

11/19 13:19, , 4F
恭喜。

11/19 13:35, , 5F
恭喜!!!!

11/19 17:58, , 6F
恭喜!不過聽說的是結婚前一天晚上,找小男生來睡你的床