[問題] 排卵藥吃法

看板GoodPregnan作者 (一匙0)時間9年前 (2014/09/16 17:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
去看醫生拿了排卵藥 醫生告訴我第三天睡前吃兩顆 連續吃五天 我今天MC第2天 (見紅就算第一天) 但是我今天第二天的量跟昨天第一天的量一樣 都很少 感覺量還沒來 請問 1. 第三天要吃排卵藥嗎?? 還是等MC量多的時候再吃?? 第一次吃排卵藥 有點疑問 希望知道的人可以為我解疑慮 謝謝!!! 另外我MC週期太長 MC大都前面兩天量很少 第三天才真的大量 都會拖到七八天才整個結束 週期大概32天 去看中醫 醫生說我這有點是多囊的症狀 我的卵都還沒成熟就排出了 現在努力吃中藥 這次也打算吃排卵藥 想雙管齊下 請問 2. 吃排卵藥的排卵週期計算方式跟一般沒吃的排卵時間是否一樣?? 我稍微爬文 有看到吃排卵藥會提早排卵? 請問 3. 中醫知道我要吃排卵藥也說可以跟中要一起吃 我想了解是 如果我的卵是屬於未成熟就排出 那麼吃排卵藥是否有助於 讓我的卵可以成熟後排出呢? 謝謝!! 我的MC都很正常 固定週期32天 我一直以為這樣是正常的.... 結婚三年 一點消息都沒有... QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.181.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1410859643.A.430.html

09/18 02:16, , 1F
我是大量來才算第二天,一般吃排卵藥大約14、15天排卵

09/18 02:17, , 2F
第12天有回診照卵泡狀況

09/18 02:19, , 3F
但排卵藥效果因人而異,我吃了無效只好改打針,所以覺得

09/18 02:20, , 4F
回診觀察卵泡成長狀況很重要!