[請益] 關於陰道超音波後出血

看板GoodPregnan作者 (黃小貝)時間10年前 (2014/06/19 00:13), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
結婚快半年了,也想要有小孩,這次月經都沒來,有驗孕但沒懷孕,今天去醫院檢查,也沒有,然後就安排超音波…結果是陰道超音波,我第一次用,所以怕怕的,過程中有怪怪的異樣感,想說應該是正常的…結束後我就拿旁邊的衛生紙擦拭,有粉紅色的分泌物…我還是想說應該正常的… 之後醫生就看診,問一些很基本的問題,我就說想調經期看能不能順利懷孕,他也沒跟我講我子宮有沒有怎樣,就開一星期的藥給我,說吃完月經就來了 回家後吃完飯先吃了一次藥,我就一直跟老公抱怨我覺得肚子有怪怪的感覺,然後我想說沒事就睡午覺,醒來上廁所時就流血了… 真的是剛好月經來還是? 我真的好擔心… 請問陰道超音波會出血是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.176.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1403108022.A.499.html

06/19 00:14, , 1F
手機排版,請見諒

06/19 03:39, , 2F
我做過兩次都不會出血...建議去看一下醫生

06/19 03:39, , 3F
不過我會覺得出血跟做陰超不具關連性

06/19 10:51, , 4F
因為我從床上下來,擦拭時就有粉紅色的,我才會這樣想

06/19 14:27, , 5F
很粗魯的話有可能,不過九成都不會出血。

06/19 22:12, , 6F
我看陰超沒出過血耶

06/20 15:59, , 7F
我照兩次也都沒出血喔 會不會是長息肉??

06/20 22:52, , 8F
我隔天又去醫院報到!做了抹片檢查,希望不要亂長東西