[問題] 小產之後想再懷孕

看板GoodPregnan作者 (kuakua)時間10年前 (2014/04/23 15:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
如果我的寶寶還在的話,現在應該已經兩個多月了... 我跟老公1月登記,2月去北海道渡蜜月,也順便帶一個蜜月寶寶回來 3/24去婦產科照超音波,一切正常5W3D,但隔天早上卻莫名出血 在家安胎了2天還是保不住,3/27確定流產 醫生幫我照超音波時,第一句話是...子宮裡空空沒東西 醫生叫我做一週月子,剩下的讓他自己排出來 我不相信,老公再帶我去第2間婦產科,醫生也是一樣的說法 但醫生怕殘留的東西在子宮內排不出來,幫我做了子宮括除 (當時太感傷了,就讓醫生去做,但後來查網路資訊,子宮括除的後遺症是不孕 後來看了幾間婦產科都說還好,子宮恢復良好) 那種心情,現在想到還是會感傷... 從不敢相信怎那麼快就有了→開心的接受期待新生命→傷心難過 況且,我左邊卵巢有一顆水瘤4.3CM(7年前A醫生說是巧囊,但這次事件後檢查 說不像,看起來只是水瘤)真的很怕以後會不會不孕,或是又流產 過了一個月,我開始吃中藥調理身體(高醫謝佳容醫師),但我的心情 還是時好時壞,會窮擔心,會慌張緊張 看了版友資訊,也跑去買一支基礎體溫計,每天早上吃一顆葉酸 常去拜註生娘娘跟觀音菩薩,我好希望我的寶寶能快點回來找我 請問我還要做些什麼,才能夠確保下一胎能快點、平安來找我呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.153.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1398237110.A.C4F.html

04/23 15:54, , 1F
放輕鬆是最好的良藥。

04/23 16:48, , 2F
調整作息不熬夜 飲食習慣 快樂心情

04/23 17:24, , 3F
我也是刮宮,寶寶已經滿月了@@

04/23 17:24, , 4F
別讓那些不正確的資訊影響妳的心情,一刮再刮才有可能造

04/23 17:24, , 5F
成不孕

04/23 22:57, , 6F
放鬆心情就是了 我刮完過2個月北鼻就來了喔