[心得] bingo!此月我懷孕了!

看板GoodPregnan作者 (心存感激!)時間10年前 (2013/12/13 19:27), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前在板上po過文章 這個月一樣有量體溫, 但為了不想跟老公太大壓力所以沒用排卵電子儀器, 這個月好在有量體溫 和觀察分泌物 發現跟前兩個月都在16-18天排卵不同,在14天就出現分泌物, 在那兩天邀約老公做功課,之後體溫上升的隔天也做一次功課就停擺了‧ 當月一開始高溫期爬升自覺得不漂亮,一開始並沒有所謂的36.7以上, 大概一直36.6左右震盪而已,還有一天突然又掉到36/61, 還跟媽媽抱怨懷疑自己黃體素不足,怎麼高溫不漂亮 沒想到抱怨完後的過兩天開始,就開始飆高溫超過36.8的震盪 依照過往週期我應該是31天,但這個月分泌是出現在週期14-15天,推斷高溫期13天, 我這個月最理論上的週期是29天‧ 但隨著超過29天開始,我的高溫一直都維持在36.8以上, 一直等等等等超過33天開始,我開始驚覺我有可能懷孕了! 但為了怕浪費驗孕棒,我繼續等,等到今天的36天,(高溫已持續20天) 決定買驗孕棒,一量兩條線出現的超深超明顯.... 不敢說稱興奮!但就覺得夢幻的不真實! 上個月我跟老公密集排卵期做功課但沒中,檢討心得是可能太密集了, 另外也想起那幾天其中兩天有塞陰道搔癢的藥,可能把精子殺光了... 在發現懷孕過程中,沒有落紅,也沒有出現褐色分泌物, 也沒有特別感覺肚子抽痛的不適,也沒有明顯的杜子悶痛, 只有在月經該來不來時,有時候會有幾個小時感覺月經要來的悶, 乳頭有時候也會感覺比較腫大,碰到時會感覺有點痛,但平常時也還好 嗜睡或嗜吃也沒感覺很明顯... 倒是有在第34天時,有一天工作下班回家忽然感覺很累, 無聊量體溫發現體溫才35.41度,良個好幾次也最多才36.41, 當下傳訊跟老公說大概月經要來了!不是清晨體溫還如此低很不正常.. 當天也看到內褲上的白帶分泌物是有一點點微褐色的!但不是出血 當下因為不清楚是否懷孕!只想說趕快睡覺休息!隨緣吧! 當下晚上八點多睡覺睡到晚上11點起床!精神回來了,體溫再量又回到37度... 隔天35天時,清晨也是回到36.9度,今早36天是37.01度 這證明懷孕體溫真的是比以前高文還會再高一點點... 我同事說要努力對寶寶說,你要一定要跟著我!用念力 當天自覺狀況太累時念了好多次! 後來狀況果然回穩... 一個分享! 如果有人想看我的體溫9-11月的案例,可以私信給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.148.116.38

12/13 19:47, , 1F
恭喜恭喜^^

12/13 20:08, , 2F
恭喜唷

12/13 20:58, , 3F
恭喜ㄟ

12/13 23:22, , 4F
恭喜

12/14 00:22, , 5F
恭喜恭喜!

12/14 12:23, , 6F
恭喜恭喜!