[問題] 兩次排卵?

看板GoodPregnan作者 (來喜小萊姆)時間10年前 (2013/11/18 19:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
26y 結婚快一年 之前去檢查有多囊 目前吃中藥及肌醇+一點點的運動 最近兩.三個月開始使用排卵試紙+觀察分泌物測試排卵的時間, 但這個月觀察到很奇怪的現象 上次月經為10/16(但本身很不規則 35~50天都有可能) 根據排卵試紙11/4 T=C(從10/30就有天天觀察) 觀察分泌物應該也是那個時間排卵 所以MC照道理說可能是11/18會來 但這兩三天一直覺得怎麼有分泌物的感覺 剛剛再用排卵試紙檢測 T>C(還很明顯!) 囧 這是正常的嗎?我現在該直奔老公宿舍去亡羊補牢嗎! (另有驗孕偷跑,沒中 這樣的話MC到底什麼時候會來啊= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.134.167

11/18 19:53, , 1F
這個時間點驗到T>C,我只有在成功懷孕時會有這效果,要不

11/18 19:53, , 2F
是正常中了,要不就是子宮外孕,每次都是排卵紙反應比驗孕

11/18 19:55, , 3F
紙還要明顯很多,請繼續注意多驗幾次或及早去驗血較安全

11/18 19:55, , 4F
先恭喜你咯,希望你是好孕到! :)

11/18 21:21, , 5F
我也有看過版友分享若不是排卵時間~T>C的話 就是懷孕的反應

11/18 21:21, , 6F
用晨尿再驗看看 然後放久一點吧~~先預祝你成功 :)

11/19 00:12, , 7F
有量體溫嗎? 也有可能是身體之前打算要排卵 但因壓力或

11/19 00:13, , 8F
其他因素沒有排卵 也有可能是懷孕~~ 祝你好孕 =)