看板 [ GooGin ]
討論串阿強的錄影
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者poweroil時間16年前 (2007/11/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看起來很不賴耶. 剛剛看到郭力威本尊分身篇. 實在有夠好笑 :D. --. 見素抱樸 少私寡欲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.223.147.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NEWO (小狐狸)時間16年前 (2007/11/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 那個我真的覺得超像的啦 是屬於本日傑作之一!!. 喔喔 我跟肥又擔心了兩天 很憂心把錄影/攝影搞砸了. 那實在是很對不住雞雞光呀. 還好肥又你說看起來不錯. 個人得意作有三:. 1. 雞雞光迎娶告白~~ 謝謝爸媽把佳嫺這麼好的女兒交給我. 2. 每個大學同學與高中同學的祝賀辭 (可惜我不認識佳
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poweroil時間16年前 (2007/11/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過跟媽媽剛剛看一小段在新家床旁邊的. 媽媽說ㄟ怎麼拍太低了切到頭. 經我仔細分析. 絕對是新娘太美 阿強照的很認真. 時不時忽略了新郎. 阿 今天洗了些彩色的. 接下來就等星期三羅~~. --. 見素抱樸 少私寡欲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weywey (我是笨蛋)時間16年前 (2007/11/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句靠背可以講.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.33.231.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poweroil時間16年前 (2007/11/24 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/pantani. 大尼的相簿. 看完了的心得呢是~~~~. 其實少我一隻相機也完全沒關係阿 YAYA. 照的超完整的!. 阿 我三姊沒帶DV的傳輸線回來.... 今天又是踢球夜><. --. 見素抱樸 少私寡欲. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁