[徵文] Yoo你在如此美好

看板GongYoo作者 (我不是郭小猴)時間7年前 (2017/05/10 02:02), 7年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
那天一大早從台南趕車北上,怎麼也沒有想過自己會參加Fan meeting…… 過這麼多天,其實整個人還是有點浮浮的, FM結束後的日子工作忙炸了,可那些經歷仍舊 歷歷在目支撐著我在凌晨時分想描述那天的心境。 這幾天陸續看著大家的心得、徵文與告白回顧著4/29當天如夢一般的見面會, 而且,也發現原來Yoo粉裡好多都是日劇掛的(孔劉怎麼可以勾到這麼多哈日族呢?), 讓我更想和大家相認了! 不過文筆沒有很好洋洋灑灑寫了很多也請大家多包涵。 即便到目前為止,我認真看完的韓劇屈指可數(幾乎全是孔劉的作品), 朋友們閒聊提起哪些韓星、演唱會甚至是Running Man(也只完整看過孔劉和李瑞鎮,共2 集)什麼的……這些,我會滿頭問號!XD 入Yoo坑是咖啡王子1號店,漢杰的角色個性實在太討喜了, 但擊中我的是他的選擇,在那準備要大紅大紫的時刻選擇入伍, 當時真覺得他好特別,這是會影響工作的未來、是多麼慎重的考慮; 一直到《熔爐》更對他多了一分尊敬(好嚴肅啊!)也就這樣默默地關注他到現在了! 總之我很認真很認真地、打心底愛Yoo有十年了! 所以確定台灣要辦FM時甚至敲定時間時,真的很猶豫要不要參加, 從北上的距離、工作甚至是票價等等, 最主要的因素是,我真的沒什麼抽獎運和搶票運(根本擔心搶不到任何位置), 然而工作的合作夥伴中有位姊姊知道我很喜歡孔劉,適時地推了我一把, 甚至願意去幫我排ibon搶票,並且非常堅定地告訴我, 「很有可能一輩子就這麼一次了!我會幫你搶到特區!」 這是某位心軟的神派來的天使啊! 4/29開場,在特E區的我, 遠遠看著那從布幕後走出的一身潔白的他、 唱著「我的心透露了我的模樣」的他, 甚至身邊不斷歡呼、尖叫的大家都好不真實, 當下的我連尖叫聲都沒有,一心只想著,能在此時此刻看見孔劉真的是最幸福的一刻了; 我們一起回顧著孔劉的成長與他目前參與的各種工作, 3個小時半的FM一起大笑、用心地完成每位幸運的孔太太的心願、專注地錄早安鬧鈴 (可我最喜歡的是他揮著手說好了好了放下手機,那有點害羞的語調) 與大家分享著他的內心感觸,2016年確實是孔劉的大發年, 然而我們也確實看見有些疲憊的他, 那麼認真的孔演員,沒有休息地不斷工作的孔演員, 現在想起來仍覺得好心疼, 在這夢幻的見面會結束後,希望孔劉真的能好好休息一陣子, 不論什麼時候推出作品我們都願意等的。 補一件有點好笑的經歷, 雖然是一個人北上參加FM,但還是訂了兩支手燈(這人很容易敲壞東西) 原本打算一支收藏一支當天用, 可當天我身後坐了一對大約50歲左右的韓國夫婦, 活動中太太偶爾會看看鄰近的手燈, 於是我決定將原本要收藏的手燈送給她, 但一開口…卻是用日文詢問她是不是韓國來的, 都可以看到韓國太太頭是全是問號(真想挖洞把自己埋了Orz) 最後,4/29遇見了ruiko與天母的朋友, 一起領手燈、排明信片,活動開始前找個舒適的位置做好等待, 還得到了ashing0618美美的乾燥花, 還有應援團隊們準備的: 應援影片、座位上的手卡、超級用心的排字以及有著鬼怪燈色的恐龍手燈, 這所有的一切也成就了這天的美好, 能與這麼喜愛孔劉的你們相遇真的是太好了! 我愛你們~~~(請搭配孔演員的早安一起服用吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.234.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1494352953.A.C95.html

05/10 07:46, , 1F
s大是好熱心的優啵~ 還送韓國太太手燈呢~ 我也是買了5隻呢~

05/10 07:46, , 2F
然後在會場把多買的送給3位版友XD

05/10 11:29, , 3F
推推~原PO人真好

05/10 12:00, , 4F
因為希望韓國太太帶著美好的回憶回去,台灣的恐龍手

05/10 12:00, , 5F
燈真的太可愛了~♥

05/10 12:03, , 6F
NaaL 你也是幫版友們創造了美好的回憶^///^

05/10 12:07, , 7F
所以手燈還是有送出?

05/10 12:27, , 8F
同感漢杰、入伍、熔爐的超入坑進程啊~

05/10 15:20, , 9F
一樣也是咖啡入坑推!!

05/10 18:51, , 10F
推~我也是當天台南北上,而且參加完坐車回來一直在車

05/10 18:51, , 11F
上哭,邊回想見面會片段,應援影片~

05/10 21:00, , 12F
原PO用日語問好可愛,韓國夫婦有回應什麼嗎XD

05/10 22:08, , 13F
我最後用破英文和肢體語言把手燈給送出去了:P韓國太

05/10 22:08, , 14F
太的回答我大概只聽懂『康撒哈密達』有看到她滿開心

05/10 22:08, , 15F
地和老公分享手燈,就跟著傻笑(*^^*)

05/10 22:11, , 16F
H大 j大咖啡王子坑真是無敵,我是漢杰本命!!理想男

05/10 22:11, , 17F
友型(艸)

05/10 22:13, , 18F
z大,我們能到場真是太好了!到結束都覺得很不真實!
※ 編輯: swellfish67 (118.171.234.44), 05/11/2017 01:09:57