[徵文] 與YOO在一起的那一天 超級美好

看板GongYoo作者 (julia)時間7年前 (2017/05/08 00:40), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
YOO版首發! 猶豫了一個星期到底要不要寫心得文 但在經歷了一星期廢人症之後 還是覺得來紀錄一下自己的心得感想~ 老實說 在參加見面會之前 我不算是一個超級YOO粉 自己其實是寶劍的死粉 但因為看完鬼怪 被飾演金信的YOO吸引 加上朋友整個陷入YOO坑拉我一起參加 也就造就了這次的參與 雖然自己以前不是YOO粉 但奇怪的是 他演的劇我也看了不少 餅乾老師星星糖、咖啡王子、Big、屍速列車、鬼怪等 所以YOO對我來說 也不算陌生 參加過幾次見面會 活動中大部分都有跟粉絲的互動 像是玩遊戲、做菜、重演經典片段等等 但因為知道YOO個性拘謹 加上看到記者會時他還沒放開來的樣子 一度擔心見面會會不會很乾、冷場等等 結果 擔心完全是多餘的! 在這邊真的要大感謝默契絕佳的佼哥和李老師 當然還有配合度極高的YOO 沒有他們的默契 這場見面會不會有這麼多的歡笑 <開場> 原本自己只是保持著來看看YOO的心情 應該不會到激動的程度 沒想到當YOO一出現那瞬間 我還是大叫了出來 應該有嚇到旁邊的粉絲吧XD 是說 不知道是不是YOO粉年齡層的問題 還是剛好我買的區塊問題 感覺附近的粉絲都異常冷靜 好像在觀禮一樣 害我每次要做反應都很尷尬XD <粉絲問題抽籤> 而中間粉絲問題抽籤的橋段 那個在二樓被幸運找到的粉絲 剛好在我旁邊的區塊 為了怕她再次被淹沒 好心的幫忙喊Yo gi yo!! 還拿著恐龍手燈大力揮舞 結果不知是自己腦補還是真的 佼哥和YOO一開始還以為是我(? 佼哥:是那個拿著燈的粉絲嗎? 聽得這邊差點沒嚇死 趕緊雙手比叉指著旁邊 還好最後有成功找到她 真的恭喜你!! 前面幾個粉絲就沒你那麼幸運了XD 找Ivy,Rachael時 其他5499位粉絲一起舉手不放過本人的畫面實在是太好笑了 後來回看影片才發現是佼哥叫大家趕快舉手XD 佼哥真的很懂粉絲的心XDDDD <應援> 從來沒想到YOO會被感動到掉淚... 老實說 因為坐在二樓最後一排 影片的字已經看不清楚了 加上影片提醒應援的字樣出現 周遭開始出現忙碌聲 影片中間就沒那麼認真在看 所以當影片結束他盈眶轉身的那剎那 我真的被嚇到了! 當下心裡的想法是:天啊!台粉會不會太厲害了!我們到底要弄哭多少韓國藝人XD 但當YOO開始分享他的心情給我們時 自己也被他的情緒感染了QQ 一方面心疼他的壓力及去年一整年的辛苦 一方面我也站在他的角度 佩服等了他十年的鐵粉 我們這些新粉看到他都開心成這樣 當了他十年的粉絲 等了他十年的粉絲 心情一定更為亢奮吧! 在這邊要謝謝所有辛苦的應援團隊 沒有你們的努力 就沒有這次這麼成功的應援 謝謝你們帶給YOO及所有粉絲滿滿的感動! <總結> 參加完見面會的心得 應該就是 YOO坑躺好躺滿 聽著他的成長分享 聊著他的心路歷程 深深被這位年輕大叔吸引了 謙卑、謹慎、努力是孔劉的一面 害羞、可愛、調皮是孔地哲的一面 那天 我們都看到了 我很慶幸 自己喜歡上的藝人 都是能帶給我感動及影響的人 不僅崇拜他們 也像他們學習 最後 我想對YOO說 歐巴~謝謝你來台灣 謝謝你帶給我們這邊多的回憶 希望台灣粉絲真的帶給你很多力量! 也希望你回去之後可以好好休息,放鬆一下! 有機會一定要再來台灣唷~ 屋哩欸腩票~撒朗嘿~ 硬要在鬼怪梗一下 「因為天氣好 因為天氣不好 因為天氣剛剛好 與孔劉在一起的每一天 都很美好」 http://i.imgur.com/dT0cI5Q.jpg
By Julia 2017.04.29 in 新莊體育館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.90.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1494175200.A.89C.html ※ 編輯: julia9109 (180.177.90.221), 05/08/2017 00:43:29

05/08 02:00, , 1F
推推推! 我也在YOO坑躺好躺滿了XDD

05/08 12:56, , 2F
他一出場我也大叫了 大叫到最後 哈哈

05/08 20:01, , 3F
謝謝你幫我喊yo gi yo!!!!!

05/08 20:28, , 4F
原po的心得跟我一模一樣,我也是寶劍粉,也是朋友拉我

05/08 20:28, , 5F
去看yoo,本來也是抱著去看看本人的心態,結果從他一出

05/08 20:28, , 6F
場就從頭叫到尾,現在也在坑底躺好躺滿了XDD

05/08 21:52, , 7F
推新粉+1