[徵文] 2017孔劉台灣見面會心得-謝謝你找到我

看板GongYoo作者 (jin)時間7年前 (2017/05/07 18:36), 7年前編輯推噓78(78034)
留言112則, 67人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次在板上PO文, 由於文非常非常長, 加上很多內心os+內心矛盾分析+鉅細彌遺的過程 , 外加各式的吶喊、花癡,還請大家耐心的看完~ 文末有小小小禮物XD 推薦圖文並茂好讀版: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1494153360.A.E21.html 人生中第一次瘋狂陷入韓星, 人生中第一次下決心要學韓文, 人生中第一本韓文小說, 人生中第一次韓星見面會, 人生中第一次感受到廢人症是什麼(到現在完全還是廢人一枚XDD) 好多的第一次,都是因為這位男人 孔地哲 - 我們的初戀。 http://imgur.com/zTwfysE
現在回想起來那晚真的是我人生中非常幸福的一晚。 我想有去見面會的大家,應該會知道我的........年齡XDD 沒錯!我就是大家都知道42歲,阿尼優,24歲的那位幸運粉絲。 感謝他從五千多位的孔太太們中挑中了我, 讓我有種錯覺是, 自己好像就是他親手挑出等待近千年的鬼怪新娘啊! >////< 與他有一段短暫但非常非常非常幸福、幸運、心動的回憶。 想在這邊替我自己記錄那段過程, 也與大家分享「共有」我的喜悅! (請大家忍住殺意XDD) 前情提要: 差不多一年半前,平常只看日劇的我,因為那季日劇讓我覺得好悶, 當時又正值臉書充斥的 神劇Signal 推坑文的時期, 好奇心驅使下看了我人生中第一部韓劇(重要的轉捩點啊!) 從此就從資深死忠日飯(老實說,以前是死忠到有點莫名其妙反韓那種) 跳槽韓飯,開始主動看一些韓劇、韓影, 以前日飯時期為了想要知道第一手消息, 迷妹病之一就是自動拼命去學外語(要是讀書有這樣的動力就好XD) 把日文考到N1其實是迷到想親耳聽懂他們的每一句話啊啊!!! 跳槽後當然也是,開始接觸一點韓文,當時家附近有一間韓國人開的教會, 免費提供韓文教學,覺得牧師師母人很好,所以一直都有去,但沒認真上, 因為真得不太習慣韓文的發音還有字都,還會在心裡暗罵, 這個文字居然想用,方形、圓型、直線、橫線就蒙混過關啊啊啊啊啊!! 直到,鬼怪的出現,金信的出現, 瞬間 方形、圓形、直線、橫線的組合變得有型, 我的生活從充滿日文,到現在充滿韓文。 我只能說,愛的力量是偉大的。(燦笑) 再來談談關於地哲, 其實我要承認我第一次看他的作品是屍速列車,看完我還沒有感覺, 只是覺得阿~「年輕的」帥大叔帥爸爸~然後像這樣被殭屍嚇得半死, http://imgur.com/BJWKGSr
真正入深坑是看了鬼怪後,然後開始狂補他以前的作品, 從哈日族時我就是不折不扣的大叔控+西裝控! 這這!不入孔劉坑要入誰的坑啊啊啊!! 所以理所當然瘋狂陷入他。 由於現在在新竹讀研究所,我們這邊名產是理工宅, 所以身邊一直沒什麼同伴可以一起當迷妹,但我在去年認識了我現任的室友, 這麼幸運他是SJ飯,我從他那邊入了好多坑啊啊啊XD認識許多韓國的好男人啊啊! 票的開賣當天我剛好沒辦法搶票,就請室友幫忙, 和版上的大家資歷比真的非常非常淺,也不敢說對地哲有多了解, 所以心無大志, 覺得默默的在後面遠遠的看著他我就心滿意足了~ 目標就鎖定2500的票,但因為怕買不到,我就跟我室友說買不到2500的話, 姊就要衝5500的!!雖然還是窮學生,但我相信這位男人真的值得! 但我室友很棒的幫我搶到2500的票,我也就這樣心滿意足了,靜靜的等待這天的到來。 正文開始(更長慎入XD) 當天,從新竹一人獨自到現場,因為想買義賣的明信片,三點前就到了, 順利買到明信片後,再逛了一圈攤位,發現還剩下好多時間, 附近好像也沒有什麼地方可以待的,身旁也沒有朋友可以聊天打發時間, 於是我就坐在樹陰下,坐了一下子, 餘光掃到,樓梯旁的售票亭那邊似乎聚集了一群人在排隊, 好奇心驅使下,一開始以為是排什麼周邊,但仔細一看,原來是憑票可領一張紙, 可以在紙上寫下想問的問題或告白,因為覺得沒有賣周邊, 好像這張紙, 也可以成爲一點回憶(這時候我還不知道這張紙會是那麼大的一個回憶) 所以就拿了,因為週末沒回家背著家人來參加見面會的(媽媽不太喜歡迷妹嗚嗚嗚) 心裡想著低調一點,為了不要被抽到(講得好像會被抽到的樣子XD) 我決定 乾脆不寫! 對!你沒看錯我不知道哪來的奇怪思想XD 就把紙塞到包包裡,又去逛了一圈周邊,最後來是又回到樹陰下坐著, 坐著坐著好無聊啊啊啊啊啊,真的不知道要做什麼, 想起那張紙,不然來寫一下好了,不要投就好, 紀錄一下想跟他說的話也好, 抱著不可能被抽到的心態開始動筆寫, 所以寫的內容很普通也很芭辣(現在陷入無限悔恨!) 學了一點點韓文, 在開頭用韓文寫說因為還不太會韓文所以用中文寫, 後結尾加了簡單的韓文祝福, 我愛你當然也是要的,並署名「台灣的粉絲」 維持低調的路線~嗯嗯這樣就好, 於是寫完就又把紙塞進包包裡,又逛了一圈攤販XDDD 在進場前,經過發紙的那邊,看到依然還是有一些人在拿紙寫著, 我突然又覺得,我怎麼那麼自以為是會被抽到啊?就算投了也不會被抽到吧~ 不知道會不會沒抽到的也送給孔劉當紀念?這樣胡亂想著, 突然聽到旁邊一位阿姨和工作人員的對話(後來想想這是關鍵!) 阿姨問工作人員這是什麼活動,工作人員回他就是寫下問題後現場會抽, 阿姨超興奮的說:阿阿阿阿誒來來來趕快我要寫! 不知道為什麼我聽完覺得好受鼓勵啊啊啊啊XDDD(真是莫名其妙的點XD) 才真的下定決心要投!(阿姨謝謝你!!嗚嗚嗚) 於是我就默默的把寫好的紙拿出來,投之前又突然想到,我署名台灣的粉絲, 這樣抽到的話會不會找不到人?我自己會不會也不知道是自己寫的? (現在覺得我很傻XD很認真的在假想自己會被抽到, 而且假想抽到就要上台XD) 於是我就再交給工作人員前再補上自己的本名OOO 和韓文音譯這樣 (哈哈真的我就寫真名!!所以佼哥念出來時我極度羞恥啊啊) 懷著想低調不要被抽到,又帶一點希望,這種極度矛盾的心態給了工作人員並進場。 進場前排隊上廁所時,又陷入無限幻想(迷妹特長之一就是幻想啊啊XDD) 我應該不會被抽到,換一被抽到有什麼畫面被我媽看到怎麼辦啊啊啊~~ (我媽那時候還打電話給我問我在哪QQ嚇屎我惹~~) 「嗯嗯不要自以為是了,你以為那麼容易被抽到啊?」 這樣催眠自己一定會不被抽到! 說真的也有一點點不想被抽到, 一是我覺得我寫得好平淡無奇啊啊, 二是我常常與我室友討論韓星見面會這件事,一般被抽到的機率真的是超級超級少啊啊! 所以看著幸運粉絲被抽到上台和偶像玩玩小小遊戲互動等等 (那時也有討論到我覺得孔劉跟粉絲玩遊戲的畫面不知道為什麼覺得哪裡怪XD) 難免心癢癢,吶喊為什麼不是我啊啊啊,好好啊之類的心情好煎熬啊!各位太太說是不是! 但反過來仔細想,如果真的被抽到, 當然是開心但要上台在好多人面前這樣也真的要好大的勇氣啊啊啊! 想到這邊就覺得不太想被抽到,有點害羞、羞恥的感覺啊啊啊~~ 我跟我室友討論覺得這真的是一種矛盾的心情啊,討論到最後結論是: 放心拉~不會被抽到XD結案! 進場後,尋找著自己的位置,依循著椅背上的號碼牌標示, 坐在倒數第二排的地方, 坐到一半,被人提醒坐錯位置, 核對椅背的牌數號碼也都沒錯,後來發現, 倒數兩排的部分椅子標示居然錯亂, 13排的有些標成14排,14排的有些變成13排如下 http://imgur.com/mVoeIi2
於是我從倒數第二排變成最後一排,最後一排只有四個位置, 只有我和我右手邊的一位粉絲,我左手邊兩個位子都是空的, 雖然是最後一排,其實對於不是很喜歡人擠人的感覺的我, 我倒是覺得蠻喜歡的, 而且發瘋尖叫的時候比較放得開XDDD (當時我也不知道這個位置是今晚最幸運的位置之一啊啊!) 接著就是他的開場了。 就像是白馬王子般,很專注很賣力的唱著歌,想把最好的獻給我們。 好耀眼,有他在的時間,全部,真的都好耀眼。 過程我想我就不多贅述(我廢話好多請原諒我) 我直接跳到抽題目的地方。 我極度矛盾的心情又浮現,既期待被抽到又覺得不想被抽到的問題, 再度環繞在腦海中啊啊啊!!(我好煩) 當第一位Ivy抽出來,我才知道原來大家都不寫本名XD 其實要找也很難, 然後我們地哲人很好的他開始找粉絲在哪裡, 想回應她,但那位 Ivy 最後還是沒有現身, 這時我才了解,啊原來是這樣,我前面真的是在腦補什麼辣XDD 隨後歐爸每抽一張時我就好緊張,很注意在看歐爸抽到的紙的顏色, 我是拿到黃色的,所以抽出來不是黃色的時候我總是鬆一口氣 (好怪阿什麼心態啊我XD) 抽到最後一張時,好像是黃色的,心揪了一下,但隨後又告訴自己不可能是自己, 我記得他看了一下,隨後拿給佼哥,然後說寫很多, 然後佼哥馬上唸出我的真名......... 我,停了幾秒,不太敢聽自己寫的內容。 然後, 我默默地向我旁邊的粉絲說:誒是我耶。(蠻冷靜的口氣) 沒想到我旁邊的粉絲很興奮啊啊!!! 他拉著我說:趕快站起來!!! 於是我前排的人也聽到了,他們回過頭說要不要我們幫你喊?我忘了我有沒有回答, 隨後我只聽到: 「站起來!」 「YO GI YO!!!!」「YO GI YO!!!!」「YO GI YO!!!!」 瞬間 一股力量湧向身體,我站起來了, 一陣騷動,他望向我了, 一瞬間,大螢幕似乎也照到我了, 他好像望著我講了一些話,這個視線是真的在看著我, 不是我自己幻想的,怎麼會有這樣的事? http://imgur.com/IU9hIFd
質量與體積不成正比, 那個白馬王子般的他,那個如夢一般耀眼的他, 以遠超過地球的質量望向二樓的我, 咚一聲,咚咚一聲, (我好喜歡這句的韓文發音啊啊!gong! gong gong! 好像在叫他的名字XD) http://imgur.com/C83fWHc
一瞬間,我就如同牛頓的蘋果般, 不受控制地滾落在他的視線, 從天空到大地,心臟在持續着令人眩暈的擺動, 他是孔地哲,是我的初戀。 http://imgur.com/FZPTLmo
那段空白我的腦海都是他念我改編後的愛情物理的口白。 我的內心 瘋掉的OS 「阿好羞恥!!我長得很傷眼啊啊啊對不起! 看起來完全就是一個理工肥宅樣啊啊!! 我旁邊有空位辣他會不會看到! 我坐最後一排耶耶耶耶耶會不會被樓下的殺掉? 天啊!!!!媽媽我在這!(阿我偷偷來不能讓我媽知道我在這啊!!) 鬼怪裡面說的四種人生,我這輩子是享用收穫的人生嗎? Where I am Who I am ????!!!!!! 阿阿該說些什麼阿阿阿阿!!!??」 然後腦海閃過以下幾個畫面 平常只是幻想要是我有機會跟他告白就好了 http://imgur.com/qC16dgh
恩听常常講的「阿揪西」「阿揪西」「阿揪西」圍繞在耳朵 http://imgur.com/9fA5UNU
天啊連棟旭都挑出來叫我告白了啊啊啊啊啊! 500(諧音:告白) 黑啾! http://imgur.com/zdYE6iO
聲音、畫面、想法都有了 加上不知道哪來的勇氣, 於是我大喊: 「阿揪西 沙浪嘿!!」 人生第一次在5500人面前告白,就獻給他了。>//////< 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (他不是分隔線是我內心的吶喊啊啊啊對不起我現在想起這段我還是內心澎湃XD) 他問了我幾歲 我其實有大喊歲數但是聽不太到佼哥叫我用比的, 然後42歲的梗大家就知道了XD我24歲拉~~ 歐爸說那應該叫他歐爸,還叫我叫一聲看看>////< 於是我又再度告白了>////< 「歐爸沙浪嘿!!」 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (再度吶喊) 其實我覺得好不好意思啊啊啊,好像把他叫老了, 但是我真的不是故意的拉,我的腦袋當時的運轉狀況就是像我上面寫的那樣XD (完全就是一個鬼怪中毒無藥可醫的人XD) 其實內心深處最想向高恩燦一樣叫他「兄(韓文)~」(爆XD) 期間我真的沒看清楚他的表情,現在回想起來只有白白超亮的一道光XD 打這篇心得的時候,我還參考了網路上的影片我才發現, 原來歐爸當時是這樣的表情,原來還有比愛心,我是那樣的表情啊, 好多我記憶喪失的地方,都是看了網路粉絲上傳的影片我才知道的。 後面接著Sam Kim等三位歌手的演唱說真的我無法集中注意力, 謝謝期間旁邊那位粉絲一直安撫我,不然我可能下半場都無法回神XD 一直聽到自己的心臟聲啊啊啊!!! 後座力實在太強了,我直到鬼怪組曲出來我才又稍稍恢復正常。 後面的我盡量減短我的心得 ><(我話好多喔喔喔) 當他轉身紅著眼眶, 哽咽地說著他其實內心很脆弱,覺得對不起我們時, 我覺得眼前的這位男人,有多耀眼所承受的壓力就有多大,不禁為他心疼起來, 真的很想對他說: 「別哭,這樣的你值得大家的愛啊!」 「我是演員,孔劉。」 輕輕的一個結尾,但我好感動阿阿阿嗚嗚嗚嗚嗚(我狀聲詞好多XD) 其實會對鬼怪那麼有愛的原因其實是因為一年多前我失去了我的父親, 我與父親感情非常好,所以我一直都不是很想承認他離開我的事實, 這一年多其實都處於一個很低潮的狀態,有時候會不明原因的情緒低落, 在去年看了鬼怪後,覺得自己才算有點點自我療癒、慢慢釋懷這件事。 鬼怪對於生死、命運、輪迴這件事情上有新的詮釋方式, 尤其是yoo詮釋的金信,讓我也對生死有了新的幻想、定義, 某種程度上給了我蠻大的慰藉的,所以真的非常喜歡鬼怪。 笑我太入迷也好,但我自己想相信, 總有一天, 即便當世的我已忘記,我必定與他相遇的, 或是他或許會在生命的盡頭等著我。 這次見面,他也帶給我好大好大的勇氣、好大的禮物, 當他抽到我的那刻起,一直都不太有自信的我,才發現, 原來我是有可能成為那5/5500的那個人, 原來我有勇氣可以大喊我愛你, 原來只要活著,還是會有好事發生的(但我怎麼覺得我已把我的運氣都用光惹XDD) 原來光芒後的他也背負的無限的黑暗, 原來我還可以真的打從內心的笑出來、感到幸福。 這些小小的事、小小的感悟, 或看起來像運氣,或是命運注定,或是迷妹的腦補, 不管怎麼樣,對於我來說,都是支持平淡生活,非常大的動力, 謝謝你,能當你的粉絲真幸福,謝謝你找到我。 到現在想到那耀眼的時刻,我常常不自覺地偷笑出來 http://imgur.com/CVL86MW
鬼怪廢人症中,求解毒QQ以下症狀都有了我怎麼辦!!! http://imgur.com/CHiuYwv
http://imgur.com/VdLe8eZ
http://imgur.com/y3VnhBx
http://imgur.com/dptoFWY
http://imgur.com/FehNCJo
恩,我親愛的室友呀~辛苦了(茶) 廢話很多,幫大家總結重點 這個故事告訴我們: 1.請相信莫非定律,以後參加粉絲見面會的時候請大家用力想著「不會」抽到自己。 2.請大家參加粉絲會前都幻想好被抽到後的劇本,因為永遠不知道下一刻會發生什麼事。 3.請像我一樣很羞恥的把本名寫下去就對了拉,這樣你的歐爸才找得到你。 4.請叫我們地哲歐巴。 5.請愛他但給他自由。 最後最後(終於!!) 我覺得對大家很抱歉,我算蠻不資深又不專業粉絲(但很有愛XD) 然後我真的很後悔我問題寫成那樣啊啊(掌嘴) 完全就是浪費掉問問題的機會啊啊啊啊我對不起大家(跪) 但我室友安慰我如果我很認真想問題或許就不是抽到妳? 好吧現在只能這樣想 寫得好, 寫得不好, 寫得剛剛好, 只要被抽到,全部,都很美好。 (這個人硬是要加鬼怪梗XD) http://imgur.com/cmF0qHT
以下得獎感言發表: 然後我要感謝幫我搶票的室友!我真的覺得那個位置超棒啊啊! 然後謝謝你這個禮拜間忍受我上述各式廢人症狀, 我旁邊的粉絲,後來馬上認親,謝謝你替我興奮!!! 要不是你叫我站起來我真的會傻在那邊,搞不好就默默的過去惹。 前排的粉絲們,感謝你們奮力幫我大喊!我才可以得到關注啊! 還有PTT、粉絲後援會等等為這次見面會付出的大家,各式應援做得超棒的!! 耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (一樣不是分隔線XDD是吶喊) 有你們才成就這次對我、對大家、對Yoo都那麼特別的台灣場見面會! 我好喜歡這些默默付出的孔夫人們啊啊!!(又忍不住告白惹XDD) 最後謝謝看到最後的你,因為你真的很厲害(拍手) 看完一個瘋女人瘋言瘋語的心得,希望妳不要覺得,我剛剛都看了什麼啊啊!!XD 真的是一篇冗字特別多的、心中OS也特多的一篇心得文! (媽呀我居然打了五千多字的心得!要是寫報告有那麼認真就好QQ) 真的是最後了, 想送大家一個小小小小禮物, 將將~ http://imgur.com/gXKMlM1
橡皮刻章是小小興趣之一,還沒刻得很好, 希望有把他的神韻刻出來! 但如果大家有興趣的話, 七月的時候希望我機會參加版聚,認識大家! 到時候在帶去給大家蓋蓋玩玩喔! (以下面這張為構圖) http://imgur.com/qtgQbJf
我,是24歲你的台灣粉絲。 42歲一定依舊是。 然後 我真的沒有留line ID辣! 沒寫什麼內容拉(我恨啊啊啊咬手帕) 都被唸出來了,所以我也不再多修圖了。 韓文還寫錯字我現在才發現啊啊啊啊算了哈哈哈XDD請見諒拉! http://imgur.com/xjMICSI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.194.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1494153360.A.E21.html ※ 編輯: hoyado (114.37.194.187), 05/07/2017 18:37:48

05/07 18:43, , 1F
這裡又有一位前世拯救了國家的粉絲…羨慕

05/07 18:44, , 2F
好幸運,也恭喜~

05/07 18:46, , 3F
同推第一部看的作品是屍速列車,當時就有稍微被電到~

05/07 18:46, , 4F
鬼怪完全入坑

05/07 18:48, , 5F
橡皮章好棒~

05/07 18:48, , 6F
你好可愛喔~~~~~好喜歡你的心得,原來沒留LINEXDDDDD

05/07 18:48, , 7F
好幸運呀~前世救了國家呀......

05/07 18:49, , 8F
樓上錯了,這位是拯救宇宙的粉絲來著,覺得羨慕又想恭喜

05/07 18:49, , 9F
你Q

05/07 18:49, , 10F
真的很幸運~~~恭喜你!!!!!!!!!

05/07 18:50, , 11F
原po的字寫的好漂亮喔(整個劃錯重點)

05/07 18:55, , 12F
推~好幸運!橡皮刻章很棒耶~~

05/07 18:55, , 13F
h大~原來妳就是那位"42歲,阿尼優,24歲的那位幸運粉絲" !

05/07 18:55, , 14F
! 妳的文章讓人看得又笑又哭的,是怎麼一回事啊~ 一定是最

05/07 18:55, , 15F
真誠的愛啊~*感淚

05/07 18:58, , 16F
跟著h大的文字心情激動不已啊!恭喜妳~

05/07 19:04, , 17F
好幸運哦~~~恭喜h大

05/07 19:05, , 18F
皮章刻得好好,手很巧欸!

05/07 19:08, , 19F
好活潑的文筆!好有趣!推內心小劇場

05/07 19:08, , 20F
文彬好棒!身歷其境!皮章傳神!

05/07 19:08, , 21F
*文筆

05/07 19:11, , 22F
h大好幸運,橡皮章好強,原來沒留line ID,如果知道會被

05/07 19:11, , 23F
抽中應該要留的(喂)

05/07 19:22, , 24F
我就是那個比原PO更興奮的隔壁觀眾XDD
耶!!謝謝你的興奮啊啊啊啊!我們瞬間認親XD 見面會新手的我有你個是carry真是好謝謝你喔!!

05/07 19:27, , 25F
推~熱心的隔壁觀眾XD

05/07 19:29, , 26F
更興奮的隔壁觀眾XDD

05/07 19:29, , 27F
推,也推坐在你附近的Ivy們,幫你喊讓他看見,台灣的Ivy們

05/07 19:29, , 28F
很暖啊~

05/07 19:29, , 29F
超棒 恭喜妳噢 字好美啊 ^_^

05/07 19:38, , 30F
要用力想著不會被抽到還要想好被抽到後的劇本 到底是要

05/07 19:38, , 31F
不要想著會不會被抽到啦 搞得我好混亂R~~原po真的興奮

05/07 19:38, , 32F
到語無倫次了
C大!對齁~我邏輯怪怪的XDD真是昏頭了XDD

05/07 19:39, , 33F
終於等到當事人出來發心得文了!其他當事人快出現吧~

05/07 19:42, , 34F
恭喜恭賀!H大實在太可愛了。讀了之後心很暖又很嗨

05/07 19:43, , 35F
恭喜啊~~好幸運!!這篇文章看得我眼眶泛淚QQ~~

05/07 19:43, , 36F
字好美噢!推其實應該要留一下line的,哈哈哈~
謝謝h大! 對阿可惡!我應該要留的!!!
還有 43 則推文
還有 11 段內文
05/08 00:31, , 80F
前世救國粉,恭喜你耶!橡皮章好強,棒!

05/08 00:35, , 81F
看文字跟著你一起激動啊!

05/08 00:37, , 82F
恭喜!!謝謝你分享了這美好又可愛的興奮!!橡皮章很讚!

05/08 00:53, , 83F
太幸福了!恭喜你XDDD

05/08 00:53, , 84F
恭喜恭喜 大家都救國救民!!!

05/08 01:24, , 85F
詩的那段我都看哭了,嗚!妳超棒

05/08 01:29, , 86F
好喜歡妳的獨有愛情萬物論,你也超棒的!好有才又有

05/08 01:29, , 87F
心的橡皮章,字也寫得很漂亮

05/08 01:31, , 88F
看妳的po文字也跟著激動啊!

05/08 01:31, , 89F
我是完全不知道可以寫願望丟紙箱的人阿(已哭)
C大謝謝你!拍拍~我覺得這個活動好低調喔, 都沒有很明確的標示,要不是提早到我應該也不會注意到。

05/08 01:32, , 90F
24歲妳的文真的讓人又哭又笑,鬼怪梗XD,推~溫暖的孔太太

05/08 01:32, , 91F
們,雖然我根本沒寫到紙條TT,印章好厲害啊~

05/08 01:33, , 92F
Caridee1008大 我也是,紙條抽出來的時候已經來不及了(淚

05/08 01:33, , 93F

05/08 01:43, , 94F
我哭了QQ 好感動!!!很開心也有你參與我才知道我也要叫

05/08 01:44, , 95F
他毆巴!!(之前也叫阿揪西的人) 恭喜你上輩子拯救國家!

05/08 01:52, , 96F
好幸運啊啊啊啊 原po字好漂亮啊啊啊啊

05/08 15:32, , 97F
看完我哭了TAT 他是孔地哲 是我的初戀完全點到我的淚穴

05/08 15:32, , 98F
啊QQ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ (不是分隔線是我看完推文好感動~~~TAT跟著上面h大和p大一起哭) 謝謝大家真的把我的心得看完了~我寫完覺的媽呀我好像寫太多惹~ 但反覆看了好幾次刪掉了一些又加了一些(其實好像越加越多XDD) 最後PO上這個版本,我都超怕太多大家直接左轉啊啊啊QQ 謝謝上面好多版友的恭喜和稱讚,大家都說我上輩子就了國家XDD 那我在這邊也要謝謝我的上輩子啊啊啊啊你實在太厲害惹~~XDD 版大還讓我上了版標啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!(媽!我上版標惹耶!!) 真的很謝謝大家溫暖的推文~我得到好多力量啊! 還有我旁邊、前面、附近的Ivy們,還有版上的大家, 這一切的一切,都不能缺少,才有這個故事啊! 與你們在一起的時間,全部,都很耀眼! 我們一定版聚見!!!我再來多刻幾個章給大家玩玩!!

05/08 19:08, , 99F
隔壁觀眾太可愛了~~也恭喜原po幸運被抽到

05/08 20:07, , 100F
超幸運的呀你~太好了看你的文都為你開心^^

05/08 21:54, , 101F
所以到底有沒有被媽媽發現?? 哈哈 XD
i大~我媽應該沒發現拉~ 不過倒是我自己好想跟我媽坦白喔喔XDDD 這禮拜回家打心得邊打邊偷笑, 都怕我媽跑過來問我你為什麼對著螢幕傻笑XDD

05/08 22:45, , 102F
h媽媽呀~ 這個妹妹好可愛~我要搶來抱一下~*心
版主謝謝你!我先來抱抱你,你好辛苦啊啊!!

05/09 14:39, , 103F
超可愛的~

05/09 14:49, , 104F
幸運的女孩~~那天結束要去搭捷運正好走在你前方,深

05/09 14:49, , 105F
深感受到你無比雀躍!!!!?
s大~啊啊看來我那時候跟我室友講電話實在是太激動了XDD歹勢 還有一個阿姨,聽到後跑過來抓我的手說:喔!!你就是42歲的那位嗎?XDDDD 我快被阿姨笑死XDD

05/09 18:29, , 106F
我就坐在你前面那排~那時我還有轉頭跟你說「也太爽了吧

05/09 18:29, , 107F
~」
w大~先謝謝你的yogiyo! 你們成就了我的美好啊!!

05/09 18:29, , 108F
哈!真的好羨慕 也很替妳開心^^

05/10 03:14, , 109F
真的好幸運!!XDD
※ 編輯: hoyado (140.114.227.98), 05/10/2017 19:35:45

05/10 20:11, , 110F
yogiyo不是我喊的啦,我也是害羞型的>< 不過我那天有興

05/10 20:11, , 111F
奮的幫妳舉手 還有趕緊叫妳站起來 XD

05/12 01:40, , 112F
你的字好好看,你辷輩子是大善人