[徵文] 像夢一樣的美好夜晚

看板GongYoo作者 (小P)時間7年前 (2017/05/03 00:02), 7年前編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是Yoo的非常資淺粉~ 從咖啡王子一號店開始認識一位叫做孔劉的演員 (但當初迷上的是聲音迷死人的李善均XD 我到現在依然還是對李善均的聲音很沒抵抗力~) 然後一直到鬼怪才真正開始想要了解這位叫做孔劉的演員 坦白說一開始還想說我迷的應該是鬼怪,不是孔劉 但殊不知我不夠認識自己~哈哈哈哈哈哈 好了以上廢話結束~以下真正見面會心得... 結果寫完發現怎麼文這麼長...文筆不好請慎入喔~ 這場fan meeting也是我活了三十多年來的第一場 看過很多場演唱會 但到底fan meeting都在幹嘛我真的一無所知 這次Yoo的fan meeting消息出來的時候我其實沒有立刻決定要搶票 一方面覺得如果自己沒有這麼熱切的想要見到生人 好像應該把機會讓給支持他好久的粉絲 沒 想 到 幾乎都決定要放棄搶票的時候,我同事默默飄來問我 "欸 我們去看孔劉好不好" 我立馬就被說服了~哇哈哈 見面會當天我們坐在東C區,一開始就決定要搶這區的票 雖然在第九排還是有點上面,但整體來說視野是不錯的 還記得Yoo穿著白色西裝一出現的時候我和同事興奮的大叫 然後兩個人一直說天阿他真得很高ㄟ !! 現在想想覺得兩人莫名的好笑~哈哈 見面會開始真的感覺得出來Yoo非常緊張,感覺一舉一動都小心翼翼 但後來透過黃子佼的帶動讓Yoo慢慢放鬆,我們才有機會看到可愛的Yoo 不知道其他人的見面會是怎樣 但我很喜歡從小時候的Yoo開始聊到長大的過程 有的資訊其實透過以前的節目或是報導明明我們都是知道的 可是現場聽Yoo自己說故事的時候竟然還是會覺得 "哇~~原來是這樣阿" 我想,這就是迷妹吧~哈哈 訪談過程中印象比較深的是打鯊魚鼻子那段 很認真的擺出拳擊姿勢揮了一下真的萌死人,還一直強調真的真的 然後我必須說黃子佼的"上鯊魚"也讓我笑翻了XD 當下覺得他真的放鬆的像跟朋友聊天一樣,介紹給大家孔劉是個什麼樣的人 然後到中間舞台抽問題,結果都在告白不是問題那段 很深刻的看得出來Yoo就是這麼認真這麼真誠要找到Ivy跟Rachel在哪 但你忘了見面會一開始就要大家把你當老公當男朋友阿 雖然你不容易吃醋,可是5499位孔太太吃醋吃很大阿XD 這一段的Yoo無比真摯的畫面也一直留在我腦海裡 再來就是最後應援影片的段落... 我的角度其實沒辦法看到完整的應援影片 所以後來放棄看影片都在看Yoo的側面背影 我跟大家一樣,看到Yoo哭了的時候我也說不太出話來 我曾經想過Yoo應該會感動吧,但哭了真的讓我驚訝 在Yoo說完他可能會後悔今天這麼掏心掏肺跟我們說這麼多事的時候 我突然想到以前在網路上看到他的訪問 忘記是哪時候的訪問了,只記得是當完兵之後的 大概是說,他太敏感了,常常會想太多,然後容易不斷的傷害自己的內心 如果可以,他其實想要跟20歲他自己說,不要害怕,想做什麼就該放手去做 我想,快要結束30代的他,依然還是這麼的敏感, 但是希望他可以從粉絲們得到力量放手去做他想做的事情。 流下的眼淚或許像他說的他覺得以後會後悔對不起大家 但多少也有感受到大家的安慰跟支持吧 最後一段給孔太太們的信 雖然我好像沒聽到他說韓文的時候最後有說出我是"演員"孔劉 但看著字幕,我當下真的很感謝他是一個這麼優秀的演員 雖然在他演戲的過程必須承受這麼多孤單跟內心的煎熬 但透過他的戲劇真的能得到安慰...然後喜歡上這麼真誠又認真的孔地哲 記得他說過很多次,其實演戲的時候很痛苦,也不知道演員會當到什麼時候 有很多個討厭演戲的理由,可是卻是因為那一個喜歡的理由繼續演戲了 謝謝你繼續演戲,謝謝你這麼認真的看待每一件小事 最後希望你記得,就像見面會最後送給我們的歌一樣 It's beautiful life 我會留在你身邊 It's beautiful day 我會站在你身後 希望我們也能成為你的力量 最後~~~我可以告白一下diana大跟watase大嗎XD 從迷上鬼怪開始兩位的文章真的填滿我無數空虛的時刻阿~~~~ 還有我真的好喜歡清爽的大家~~~ (可能是外面遇到太多壞人了我XD) 最後~我想雖然很多人都有早安~起床了~別賴床了~的錄音檔跟影片了 但如果跟我一樣是IT白癡而且這次無緣去參加見面會的人 我願意提供我錄到的音檔給大家! 但因為我是IT白癡~我不知道怎麼放到網路上給大家下載 請站內信給我XD 最後最後 孔劉歐巴撒浪嘿~清爽可愛的孔太太們撒啷嘿~ 蕾蕾你長大一定會後悔沒有給鬼怪阿揪西抱的!!!! 謝謝看完這麼落落長又亂七八糟心得文的大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1493740929.A.387.html

05/03 00:18, , 1F
蕾蕾連很帥兩個字都講得很不甘願XD
沒錯!李老師翻譯的時候語氣也跟蕾蕾一樣超好笑的xD ※ 編輯: pchian (36.224.199.127), 05/03/2017 00:31:42

05/03 00:48, , 2F
點進來發現被告白了 XDD

05/03 00:59, , 3F
訪問應該是白智娟 people inside 我超愛這個訪問

05/03 00:59, , 4F

05/03 01:00, , 5F
想過會感動,但沒想到會哭+1 好愛真誠的他

05/03 07:19, , 6F
w大的優美翻譯對我們這些韓語無能的人很重要呢!!

05/03 07:19, , 7F
h大就是這個訪問!感謝補充!

05/03 07:20, , 8F
越瞭解Yoo只會越愛他啊

05/03 09:37, , 9F
同東C區推~同推w大和d大的好文

05/03 09:38, , 10F
沒想到他哭了+1~想說就算感動他也會hold住

05/03 09:54, , 11F
同感推~

05/04 21:37, , 12F
我跟朋友也是他一出場就一直讚嘆他好高喔,後來散場跟