[心得] 純真與感性的孔劉歐巴(文長)

看板GongYoo作者 (jen)時間7年前 (2017/05/01 01:44), 7年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯,這是我第一次參加見面會。 從《咖啡王子一號店》知道孔劉這個演員,但當時只愛低音炮的漢成大叔,不愛幼稚鬼崔 漢杰,誰知道等他變大叔時就愛上他了(掩面) 看完鬼怪的願望就是看到歐巴生人,可能神也聽到我的祈求了吧?!不喜歡開見面會的歐 巴竟然要來台灣開見面會!! 看到消息,每天都心繫著搶票的事情,連做夢都夢到自己沒搶到票,又或是搶到票後,見 面會時間要開始了,我卻還在台中街頭狂奔(我是台中人)等等惡夢。 為了搶票,平常不太麻煩別人的我也拉下臉請家人同事幫忙搶票,本來還想請住在金門的 朋友幫忙,但她要上班XDD 搶票當天早上六點半就到小七排隊,參考網友的秘訣還買了乖乖慎重地放在機台前面XD雖 然機台不給力,搶了四次才搶到,也不是非常好的位子,但靠著自己的力量搶到票真的很 開心啊~ 前面好像說太多廢話了,抱歉。 回到見面會主題。 其實前面Yoo友們都把流程寫的蠻清楚的,就不多說了XD 見面會後看了歌曲翻譯才明白為何歐巴會選這首歌作為這次見面會演唱的唯一歌曲,我想 ,這也是歐巴想要表達的心情,他真的很真誠地在準備這次見面會~ 在Talk的部分,一開始看得出來歐巴真的很緊張,手拿著麥克風在那邊晃呀晃真的很可愛 ~因為位子蠻後面的,主要還是看螢幕,雖然不是重度手控,但歐巴的手真的太美了啊( 一萬個愛心) Talk這部分有符合我的期待,雖然可能還是有些顧忌,但我想歐巴也盡他最大的努力而把 自己最真的一面展現出來。 佼哥也拋各種哏給歐巴,雖然因為語言文化的關係,不能在第一時間做反應,但大部分的 效果都蠻不錯的,歐巴也非常好cue啊!佼哥叫他做什麼都通通照辦,超古意XD 談話從小時候一直到演員生涯,歐巴給我的感覺就是個乖孩子啊!雖然有時可能會調皮一 下,但他是個善良有正義感的人,也很孝順, 感覺個性太好,好到沒有魅力啊(誤) 默默想起聖光寶劍XD) 對我來說,最喜歡歐巴的一點是雖然他個性比較害羞,但必要的時候(例如同行演員比較 不擅應對訪談之類的)還是會努力炒熱氣氛,這種體貼別人的舉動真的超加分。 訪談的當下好像朋友在閒話家常,感覺自己跟歐巴的距離瞬間拉近了,然後歐巴講話聲音 柔柔的,好好聽啊~(再一次迷妹愛心眼) 最後朋友的VCR,毛躁天熙那part真的笑翻,為何要一直宣傳自己啦XDDDD 嘉賓表演的部分,My Q的聲音好甜,跟本人有點落差XDD Sam Kim跟鄭承煥的合唱很棒,Sam Kim 的酒窩一直跑出來,真的好可愛(一直在注意沒 意義的地方)鄭承煥唱歌深情,不唱歌時好呆萌啊~難怪會一直被欺負XD 權珍雅cover Ailee的歌是意料之內的事,雖然技巧很棒,但可能是被原唱所洗腦,還是 喜歡Ailee那種情感爆發的唱法啊~(自以為是的不負責任評價) 回答粉絲問題的部分,超後悔當時沒有好好寫啊!應該要好好提問題或把想對歐巴說的話 寫出來的(雖然也沒被抽到TAT) 在回答粉絲問題中,歐巴說漢杰和金信是相似的,還有漢杰是金信的進化版。我自己的解 讀是漢杰跟金信都有屬於他們孩子氣的一面,會幼稚一下,還會吃醋,也同樣的為愛奮不 顧身。而進化版在角色是金信因為是鬼怪所以可以用法力討女主開心,漢杰只能做做玩具 模型送女主啊(誤)=>這我亂說的XD其實我是覺得漢杰跟金信在演技上有很大的不同, 從歐巴的眼神可以感覺得出來,漢杰是熾熱的,但金信是看似平淡,但卻帶有一點火光的 感覺,可以感覺出歐巴眼技進步超多!真的是眼神帶有宇宙啊~ 許願的部分,我無話可說XDD 很佩服彈吉他的巫小姐,敢在5500名孔太太的眼皮底下坐在歐巴旁邊彈吉他,真的是臺風 穩健,勇氣可嘉! 然後蕾蕾小妹妹不給歐巴抱真的太好笑,如果她以後迷上歐巴時,應該會超後悔XD 最後的應援影片其實看得不是很清楚,不過看到自己做的圖出現在螢幕上讓歐巴看到,也 算是另類的四目交接吧XD 應援影片的最後看到右上角閃亮亮的提示不禁笑了出來,這是在欺負不懂中文的歐巴呀XD D 真的沒想到歐巴看到牌子竟然哭了~ 歐巴在給粉絲的信中說,粉絲的打氣給他很大的力量,同樣地,我們也在歐巴的作品中獲 得能量,大概就是精神糧食的意思!所以就讓我們成為彼此的支柱吧!(動漫哏亂入) 最後歐巴竟然跑去二樓繞一圈,真的羨慕靠欄杆的粉絲啊QQ 感覺見面會這短短三小時就像一場夢一樣啊~~ 能看到歐巴最接近真實的一面大概是我這次見面會最大的收穫吧?!然後歐巴這麼古意又真 誠是要逼我繼續軟爛在坑底嗎XD 參加完見面會好像又更喜歡他了呀~~ 最後來張手燈照 http://i.imgur.com/KqJcjxJ.jpg
感謝看完我落落長的迷妹心得:) -- 想當會彈吉他的貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.252.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1493574254.A.E03.html ※ 編輯: twomelons (115.82.252.171), 05/01/2017 01:48:49

05/01 02:24, , 1F

05/01 02:24, , 2F
謝謝應援小組的用心~~

05/01 07:27, , 3F
推~謝謝你的編排工作感染了歐巴!手指真的美暈我(

05/01 07:27, , 4F
本人也非手指控)然後手燈他拿到的時候被閃爍模式驚訝

05/01 07:27, , 5F
到,還oh了一下好萌啊(其實萌的畫面不勝枚舉啊XD)

05/01 08:43, , 6F
推~~ 應援影片中文閃爍真是一絕XDD
我沒有編排喔!只是幫牌子寫號碼,讓放牌子的工作人員好放而已,真的是很小很小的事 情,沒這麼偉大啦~~只是覺得能為應援出一份小小的力氣很開心,在場的5500粉絲也都是 應援的一員啊! ※ 編輯: twomelons (101.13.252.100), 05/01/2017 09:42:46 ※ 編輯: twomelons (101.13.252.100), 05/01/2017 11:05:29

05/01 13:35, , 7F
推心得文

05/01 14:12, , 8F
演技派就連眼神可以一秒看出是誰真的超強我們孔演員!

05/01 14:12, , 9F
成為彼此的支柱+1 好開心我們跟yoo彼此都傳達成功我們

05/01 14:12, , 10F
對對方的愛了
看到歐巴這麼努力也會督促自己要加油! 希望休息過後的歐巴能帶來更精彩的作品~

05/02 06:18, , 11F

05/02 06:19, , 12F
開場前我也有拍手燈,覺得角度跟你好像,但我沒開XD
r大該不會也在特D區吧?! 拍出來的角度真的很像 ※ 編輯: twomelons (180.204.60.91), 05/02/2017 12:21:38