[心得] 「共有」幸福與希望的Fan meeting

看板GongYoo作者 (十四十五時)時間7年前 (2017/04/30 01:57), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是第一次參加演員的見面會,坐到位子上,看到應援手幅才發現PTT有他的板XD 自己一個人坐在二樓的南區,好在見面會很快就開始了,不像演唱會進場後通常還得等上 一段時間。雖然只能透過大螢幕看見他,可是實際聽見他的聲音,與他「共有」這一個晚 上的氣氛和時光,實在是非常值得。 首先,主持人真的非常棒,反應很快,妙語如珠,很多橋段都值得細細回味。 一開始孔先生出來很認真的唱了他喜歡的歌,之後訪談,還穿插著照片或影片來佐證。聊 到小時候,重考的時候,還有當初的夢想,是和製作廣告有關。 回想一些覺得有趣的片段,大家參考就好~ 1.【籃球】 孔:我不像一般韓國人喜歡踢足球,可能我喜歡打籃球,一直跳才長高的吧! (對主持人說)你不喜歡籃球吼~ 黃:… 2.【棒球】 黃:請問你打棒球是打哪個位置? 孔:三壘手,這個位置通常是打得好又長得帥的人擔任。 3.【跳海】 孔:跳下水打鯊魚的鼻子,鯊魚就會逃走了,這是真的! 黃:(轉頭)工作人員~麻煩拿鯊魚出來~ 4.【老公】 黃:(對粉絲)暫時不要管外面來接你的老公,你們的老公在台上,大家一起呼喚老公! 粉:老公~ 此刻孔先生正專心在簽名,然後主持人請他回「老婆」, 他最後害羞地用韓文回了「唷波~」 5.【不一樣】 孔:你好像跟昨天遇到的不太一樣 黃:我多用一個鞋墊也被你發現了? 6.【旅伴】 黃:我們請My Q來說一下孔劉是怎樣的旅伴,有什麼特別的嗎?他會打呼嗎? Q:呃… 孔:(搶著講)我會打呼!我會打呼!(好像很怕被透漏更多秘密XD) 見面會中間有穿插歌手演唱,歌手我不太熟,感覺都蠻有實力的。 至於主角孔先生每個問題都很認真回答,在抽粉絲問題時, 他也很單純地問說粉絲在哪裡呢?想要直接回應被抽中的粉絲, 雖然我沒參與到填寫問題,不過看到他的樣子就覺得很暖心。 實現願望的部分,當主持人說有禮物要送給全部的粉絲,我想這也太困難了吧? 沒想到是請孔先生幫忙錄起床答鈴,我覺得很有創意又不會讓孔先生太累, 然後這個地方玩了好幾次(主持人還說好好玩,待會麻煩也錄個台語和客語版XD) 粉絲也錄得很開心。前面錄國語版「早安,起床了,別賴床了!」 後面錄韓語版時,孔先生就更自然地表現啦,而且還分錄學生版和上班族版 「親愛的,起床了,該去學校了!」以及「親愛的,起床了,該去公司了!」 最後一次更奉送啾啾版本,讓粉絲可以甜蜜地起床,我不會承認我打算要來換答鈴XDDD 後面應援的部分,孔先生很認真地看影片, 影片結束後他轉身看到粉絲的排字,居然落淚了! 我對自己說他是演員啊不要相信他啊,可是看他落淚我也忍不住跟著落淚(好沒用) 那我就相信你真的有感動到吧:) 但是他落淚完還主動cue粉絲說,還有活動嗎?沒有唱歌之類的嗎? (是說你想唱可以自己唱啊XD 忍不住覺得他好可愛) 最後的最後,他居然上來二樓啦!!!很努力地要跟每位粉絲揮手、四目交接, 雖然沒有握到他的手,可是我看見他的笑臉,好清楚,整個暖爆我的心。 我不算是很熱情的鐵粉,看到他來台灣辦見面會, 還跟朋友說韓國人又要來騙錢了(對,說完之後還是認份去買票) 今天結束之後我覺得,偶爾被你騙真是我的榮幸哈哈。 其他的片段記得不太清楚,有勞強大粉絲們幫忙回憶。 不過我記得PTT每個月的29日都是天使節, 很幸運在2017年4月29日的晚上,我們「共有」同一位天使帶給我們幸福與希望。 孔先生,你就是天使。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.228.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1493488667.A.4FD.html

04/30 02:03, , 1F
感謝J大分享,今晚有孔天使跟大家的陪伴真的很暖很美

04/30 02:03, , 2F
好~

04/30 02:03, , 3F
寫的好好喔 但是我覺得我跟你好像 我也是不太熱情的鐵

04/30 02:03, , 4F
粉(冷靜派)而且也會吐槽來騙錢又乖乖買票 但這次我錯

04/30 02:03, , 5F
過了嗚嗚

04/30 02:04, , 6F
沒有參加填問題的活動+1 不知道有這個節目安排啊TT

04/30 02:43, , 7F
不知填問題+1填問題的單子好多只是在告白XD他不太流淚耶,

04/30 02:43, , 8F
看到他流淚有點嚇到,感性的人阿

04/30 04:22, , 9F
我看完覺得主持人口才真的很好,特別是鞋墊跟鯊魚那邊,真

04/30 04:22, , 10F
不虧是

04/30 04:59, , 11F
推推!妳好冷靜我萬千相信他真情流露哈哈哈哈

04/30 06:14, , 12F
Yoo真的誠意滿滿啊,最後的二樓繞圈真的讓人太驚喜了!

04/30 08:21, , 13F
我也是冷靜粉,但也忍不住跟著哭了~

04/30 08:41, , 14F
二樓南區揮手~~~~~><

04/30 10:59, , 15F
歐巴那種哽咽我完全體會 不可能是假的!!要忍著淚又要說

04/30 10:59, , 16F
話的時候 會喉嚨痛聲音出不來...所以他一直在輕咳

05/01 12:25, , 17F
我也是冷靜粉 只是看到本人會一直鬼叫好帥好可愛XDD

05/01 12:25, , 18F
他哭時 我還來不及想其他的眼淚就跟著掉了 那表情絕不