[資訊] 170122 孔劉在官咖cafe留言

看板GongYoo作者 (The Little Prince)時間7年前 (2017/01/22 23:56), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
孤單過 燦爛過… 就這樣 度過了孤單而又燦爛的時光。 奇怪而又美好的人生。 有些時候,我也會因無法承受,一次次地懷疑過, 也埋怨過我自己。 每一集,對我來說都是一座要翻越的山... 給予我絕對信任和關愛的作家、導演、工作人員們、演員同事們 、以及各位... 託大家的福,我翻過了很多座山,平安無事的走到了這裡。 真是慶幸呢。想說的是大家的努力,即使是一點點都已成為成功的一部分。 感謝 所有.. 想起往後會因再次送走自己深愛的人而獨自留下的鬼怪 ,心會痛,胸口的某處會酸酸的 剩下的三世人生, 請一定要愛吾所愛,和恩倬美好、幸福地生活下去,我在此真心祈求。 再見... ps1最終回播出後, 天降暴雪,怕大家擔心……其實那個是地球的憂鬱啦^^ ps2 像個傻瓜一樣 問了call time ,確認著到底能睡多久。 今晚有“慶功宴”,什麼都不想,笑著、鬧著、喝酒的演技我還是很拿手的^^” http://wx4.sinaimg.cn/mw690/9c1fa454ly1fbzrydh4h1j20go190jzu.jpg
翻譯:Micki;校對:比爾德@孔劉百度貼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GongYoo/M.1485100611.A.3C5.html

01/23 00:19, , 1F
推!可以好好休息了 期待新作品 嗚嗚

01/23 00:22, , 2F
歐爸最後的留言真可愛

01/23 00:46, , 3F
好好休息吧~~~已經開始想念了嗚嗚嗚

01/23 00:48, , 4F
翻了16集的山真的也累了吧XD謝謝你給了我們一個美好的鬼

01/23 00:48, , 5F
怪。期待你的下一個作品!

01/23 01:12, , 6F
怎麼感覺Yoo也有"鬼怪loss症候群"XD