[侑友] deopo 我是男飯

看板GongYoo作者 (寶寶)時間14年前 (2010/02/14 00:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題請在[侑友]後寫上自己的ID,或者是想些創意文字的都可以~ 請先按 clt+v ,以顯示上色的文字以及對正版面 回答請從每一項的下一行開始填寫,3Q~~ Ω徵求[侑友]名單版面設計~ ============== 請按 clt + y 消除含本行之說明 ============== 本站ID與暱稱:deopo 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞: 星座:天秤 常在地:高雄人台北唸書 喜歡怎麼稱呼孔侑:孔小侑 最喜歡的侑角色:朴泰仁 最喜歡的侑戲劇:餅乾老師星星糖、校園臥底 最喜歡侑的...?眼睛和演技 孔侑的演技是我最喜歡的 姑且不論是不是最好、最會演 但他的演技令人感到真實 會跟著他笑 跟著他哭... 說說喜歡侑的心路歷程吧:其實我很晚才知道孔小侑 在08年的暑假 因為同學的介紹 我看了「間諜俏辣妹」覺得男主角怎麼純情成這樣 又晃頭 晃腦的XD 很可愛 所以才注意到他 之後又接觸餅乾老師星 星糖 一整個被孔侑的演技吸引 還後知後覺的發現08年寒 假當紅的咖啡王子是他演的XDD 然後就開始看他以前演過 的電影和戲劇 所以說 會喜歡上孔侑 是因為餅乾老師~~ 除了侑之外,還喜歡的藝人:家族誕生的所有固定成員XDDDD 侑退伍歸來啦,對侑說些話吧:期待孔侑的新作品!! 讓2010變成孔侑年!! 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: 對GongYoo版的一些話:其實我都有默默地爬板 偶爾發些心得文 板上大多是孔侑的 女飯 不曉得有男飯會不會很怪XDD 但我很挺孔侑啦!! 在學校有需要演戲的時候都是以孔小侑為榜樣努力!! 虎年也要到了 也祝大家都平平安安 繼續支持孔侑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.193.62

02/14 00:06, , 1F
一點都不怪...推男飯 ^^

02/14 12:20, , 2F
我認識一個長得超man的男yoo飯 所以別擔心

02/18 17:44, , 3F
我也是男飯XD 等過陣子忙完也來填好囉~

03/15 14:32, , 4F
wow...wow~~~~~welcome.^^hahaha...Fighting!