[新聞] 號稱長得像YOO的藝人Ham Jae-Hee

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/09/06 00:41), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖片網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=583184 看到晚上的朝鮮體育報的某篇報導,提到模特兒出身的這位先生, 又再度提了一下這位先生長得像YOO, 並且評藉著像YOO這點,而得到注意與歡迎, 不但是經營的服裝網站大賺錢,最近也參加電視劇和音樂錄影帶的演出...... 吼~~~ 太多人說長得像YOO了啦~~~ 我們站上就已經集了四個自稱或被稱作像YOO的男藝人說...... 不過哩,在這麼些個號稱像YOO的男藝人當中, 大概就數這位Ham Jae-Hee最會"善用"YOO作為號召吧... 去年咖啡熱播時,就有以此炒過一陣子新聞呢... 還接受訪問說感謝YOO,讓他得以沾光...... 來看個幾張照片鑑定一下吧~~~ 吼~~~這個視頻真的太誇張了啦~~~還模仿我們的YOO穿咖啡制服哩~~~ 哼哼~~~他哪裡比得上我們的YOO,我們的YOO最......了啦 *心* (以下開放"......."的自由填空 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.48

09/06 00:42, , 1F
(小聲說)覺得他眼睛開開XDDD

09/06 00:47, , 2F
(小聲說)覺得他不帥也不可愛XD

09/06 01:05, , 3F
韓劇版上有去年這位仁兄炒YOO話題的報導 keke

09/06 02:07, , 4F
Yoo氣質最高!這傢伙哪有可愛?!哪有帥到!?wuli yoo無人能敵!

09/06 12:10, , 5F
他哪裡比的上我們的YOO,我們的YOO最帥氣了拉!*心*^^"

09/06 16:24, , 6F
差根眼睫毛 基因就差很多啦

09/07 23:04, , 7F
可愛度就大大扣分了! 連FU都沒有 還裝 = =++

09/09 06:36, , 8F
哈哈哈 他的眼睫毛沒氣質

09/09 09:33, , 9F
(大聲說)哪有像啊!到底哪裡像啊?Orz

09/09 09:46, , 10F
我覺得這位人兄比較像……陳俊生~~~

09/09 20:28, , 11F
他的笑不如YOO阿 沒有又殺又溫柔的感覺