[CHAT] 情人節快樂XD

看板GongYoo作者 (小凌LOVE孔侑)時間16年前 (2008/08/07 21:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
好久沒po文了 趁今天是情人節 popo文XDDD~不是灌水啦~~(唉唷跌倒XD) ------------------ 大家最近好嗎 除了在等YOO藝能兵的消息外 請大家用簡單一句話 來祝福YOO吧XDDD 或者是說說自己的近況阿~^^ ------------------ 呼~今天小凌已經坐在電腦前一整天 有點眼花想吐了XDD 只是有情人也好沒情人也好~ 小凌要祝大家情人節快樂唷^^ 雖然剩不到3小時了~ 但明天就是8/8號~ 或許是韓國軍方要發布新消息的好日子 ------------------ ps:很想Yoo呢!!! A ZA!!! Fighting!!! -- 2007開始認識Gong Yoo~ 2008開始瘋狂追逐Gong Yoo~ 2009開始期待Gong Yoo~ 2010~Gong Yoo開始發光發熱~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.221.90

08/07 21:28, , 1F
YOO~~saraheyo...I miss yoo~吼~~(振作!!Fighting!!)

08/07 22:11, , 2F
過完情人節馬上過父親節 XDDD 也要來喊一下~~~

08/07 22:13, , 3F
撒將泥~saraheyo~~~ 快點回來吧!!

08/07 22:49, , 4F
加班加到剛剛 還好有YOO的動力支持我 A ZA~~~

08/07 22:58, , 5F
消息趕快放出來吧~好想見yoo喔~

08/07 23:03, , 6F
原來今天是情人節啊!難怪剛會無意識的把咖啡翻出來看……

08/07 23:12, , 7F
情人節快樂~~~ :) 今天偷懶沒打卡乖乖上YOO班,只po了幾張照

08/07 23:12, , 8F
片在新浪那邊,可以看看喔 :) http://tinyurl.com/5mktqx

08/08 00:00, , 9F
在電影台看到YOO..今晚有YOO一同度過情人節呢

08/08 19:34, , 10F
等一下要打電話回家問候爹~跟偷看奧運開幕XD

08/09 15:14, , 11F
我躺在床上看奧運開幕...頭痛了一天電腦壞啦..吼~~