[通報] Google關鍵字

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/07/28 20:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的好消息真多, 那麼也順道一起來分享一下前幾天突然發現到的~~~ 就是啊, 前些天用Google搜尋,輸入關鍵字 "孔侑"之後, 突然發現在自動出現的下拉選單中出現我們 "孔侑@PTT" , 我本來還以為是我之前的搜尋記錄, 後來發現,咦?不管用哪台電腦都會出現耶~~~ 孔侑@PTT 12,100結果 喔喔喔喔喔~~~~~~ 這真神奇哩~~~~~~ 因為我們的規模不是大型的網站或是論壇, 而是從PTT的一個看版起步, 再因為需要刊登圖片及影音檔還有韓文,所以再擴張到新浪部落格, 平常也沒什麼在大街小巷到處宣傳... 能夠出現在Google的選單, 實在是很意外也很感動呢~~~ 感謝大家這些日子以來的熱烈參與以及溫暖支持~~~ "孔侑@PTT"的大家! 我們往後還要繼續攜手努力、一起走在愛YOO的這條路上喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.218.5

07/28 20:37, , 1F
雅虎也是喔!! 版主的努力與大家的支持讓我們茁壯 ^^

07/28 20:44, , 2F
沒錯~有個體貼且溫柔的版大~~我們會繼續茁壯下去!!!

07/28 20:44, , 3F
恭喜老爺賀喜夫人~~大家都很投入(ㄚ我比較懶惰XD)

07/28 22:16, , 4F
嗯嗯 迷錯 很早很早以前用"孔侑"當關鍵字咕狗,前三個內就是

07/28 22:17, , 5F
孔侑@ptt!大家真的是經營有成呢!!繼續加油加油!Fighting!

07/28 22:28, , 6F
我也一直以為是我的使用習慣XD大家繼續努力^^

07/30 20:49, , 7F
嗯~嗯~因為瀏覽人數日漸爆多就被拱上去了~年初我就這樣

07/30 20:51, , 8F
找到站的說所以很厲害啊~那時候站才弄沒多久啊大家加油