[資訊] Happy Birthday to YOO & I'm Going to KOREA!!

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/07/04 00:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=581348 雖然還有點早... YOO!! 生日快樂!! 希望大家的祝福和禮物和心意能夠平安順利地早日到你身邊 明天早上我就要出發前往YOO所在的韓國了, 這段期間,新浪家和PTT家的管理就全權交給我們的凌, 而新浪家和PTT家,也都交給大家了~~~ *心* 來看看我們大家給YOO的卡片和小禮物吧~~~ 基本上我也是走低調簡約風,所以不是很華麗, 但希望能夠傳達出大家對YOO最真誠的心意囉~~ 卡片冊的封面~~~ 這本特製相本要七百元耶~~~好貴~~~ 打開來第一面是凌特別設計的生日總卡~~~ 另外將辛苦製作專屬生日卡的Kate和朋友合寫的卡片也放在第一面~~~ 台灣風光介紹專頁~~~ 還有好多好多頁~~~~~~ 幾頁生日會的活動照片 幫有送YOO禮物但沒有外標籤的朋友們 (做好想起Carol有自己做很讚的小卡貼在盒子外面了~~~)做了個很簡單的標籤~~~ 大家的禮物~~~ 幾乎都是台灣特產美食喔~~~ 看來這次會是我出國有史以來第一次,出國的行李比回程要多的吧 就要出發了~~~ 帶著大家對YOO的滿滿愛心與祝福~~~ 希望大家的卡片和禮物和心意,每一項都平平安安地通過檢查,順利到達YOO的身邊 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.169

07/04 00:18, , 1F
祝NaaL板大一路順風~~

07/04 00:19, , 2F
今年是考生 不能跟大家一起參予...大殘念...T-T

07/04 00:45, , 3F
祝一路順風!!要大玩特玩喔!!要連我的一起玩下去喔!笑

07/04 02:59, , 4F
"出國的行李比回程要多" XDDDDD 版大,祝妳玩的開心! ^^

07/04 09:13, , 5F
板大!!一路順風唷~~~放肆的玩樂吧!!!^ˇ^

07/04 13:16, , 6F
一路順風好好玩~~~~~~

07/05 01:17, , 7F
請小心慢走 大玩特玩! 順便幫大家玩一玩! 多吃點五花肉吧

07/06 09:41, , 8F
版大Bon Voyage~