[聚會] 『Happy Birthday to YOO』就在明天!!

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/06/20 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家大家~~~ 我們的『Happy Birthday to YOO』就在明天囉~    邀請函以及補充說明,已經在前些天寄發到大家的信箱裡, 請VIP們多研究一下喔~  這裡再跟大家提醒一下聚會的SPECIAL注意事項喔 :)  ﹙一﹚ 現場會請大家寫給YOO的生日卡以及給經紀公司的『請多多照顧YOO』卡,大家請先事先想 想要寫什麼內容喔~~~或是先寫好直接帶來現場也可以。 ﹙二﹚ 如果有要給YOO或是經紀公司的物品請一起帶來現場。 因為部隊對於海外寄來的包裹內容有諸多限制, 所以這次就由我扛著大家的愛心箱去坐飛機,在韓國當地郵寄~ 不過還是有幾點要請大家留意喔~ 因為軍方會開封一一檢查,請勿外加繁複的包裝或是不透明的包裝, 物品請勿是液體(我可能帶不上飛機)、藥品﹙一般性的保健用品則可﹚、 金屬製品、尖銳物品、 易碎品、氣味濃厚的物品、拷貝碟片、 從外觀無法看出內容物為何的物品等等。 ↑↑↑若為以上的物品,就算包得再隱密,或者是藏在信件裡面,都會被軍方先行檢出, 不但到不了YOO的手上,而且還會被拿去『處理』掉(就是丟掉啦~),這樣就太可惜 囉~~~ 若為食品,保存期限請在一個月以上。 如果感到不確定的話,可以事先回信詢問是否為適合寄往軍中的物品 : ) 一位朋友以一件為限, 還有,體積請千萬不要太大喔~ 不然我會被韓國的海關哥哥攔下來的啦~ 再另外,雖然都特地扛到韓國去郵寄了, 還是無法保證『每一件』都能順利通過重重關卡,平安抵達YOO的手上... (連韓國fansites所送過去的東西都有被檢查出來處理掉的...), 總之,就大家一起祈禱大家的愛心能夠通過重重關卡、飛渡海洋地到YOO身邊囉~~  ﹙三﹚ 請大家帶一些跟YOO相關的收藏品到現場跟大家分享。雜誌、照片、相關商品等等,通通 大歡迎~~~也謝謝您的分享 ^_^ 不過,也請不要扛得太重喔~這樣太辛苦,也會減少些 參加聚會的輕鬆心情呢~ 現場會將展示物品一一加以編號,以利歸還,現場的大家也會 非常小心地膜拜收藏品的   希望明天聚會,大家都HAPPY,都能擁有滿滿的愉快心情喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.70

06/21 10:01, , 1F
呵 那我東西帶少一點好了 我是女力士(據說的啦!)

06/21 10:09, , 2F
傳說中的女力士應該要多帶些東西才對呀 XD

06/21 12:50, , 3F
幫忙祈禱禮物們都可以順利到YOO手裡...