[心情] 泰仁,突然好想念你...

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/06/18 23:56), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖片音樂網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=580753 今天突然,好想念好想念泰仁... 本來因為行程太滿而在躊躇的泰仁追尋之旅, 也終於下定決心一定要達成 在那櫻花階梯, 雖然因為季節不對,沒有櫻花繽紛的落英, 雖然沒有辦法把泰仁和餅乾的身影刻印在那裡, 但還是想靜靜地坐在那櫻花階梯上, 在心中重溫那已被烙印在自己腦海中、 泰仁和餅乾所帶來的最溫暖的感動最真摯的感情... 0618STARCANDY 其實,我每天都會想起泰仁,只是思念的程度不一而已~~~ 今天下午爬上山坡上課去時, 在操場邊遇到我另一班的學生正在體育課跑步 跑在最前頭的幾個大男孩看到了我,故意衝得更快並且邊揮著手說老師好, 讓我想起了泰仁在操場跑步的那段... 只是我身邊當然沒有帥帥的賢宇老師,也沒有泰人會衝過來拉住我的手轉圈兒~~~ 跑在後面的學生們,一小團一小團地, 看到了我也都是笑瞇瞇地邊跑邊揮手邊問好 跑在最後面的幾個漂亮女孩兒們,為了節省體力優雅地慢慢跑著, 不過也是把兩隻手都舉得高高的,很賣力地揮手打招呼 突然,一股好直截了當的感動與溫暖直往心裏去 其實我真的要感謝泰仁感謝YOO, 感謝有他讓我能夠對於自己的工作有著更深的感情與期許 真的很高興也很珍惜和孩子們『在青春年華永無止盡的徬徨當中』 能夠有機會共同度過...... 走吧!走吧! 追尋著泰仁的腳步,去回溯最初期最單純的感動吧~~~ 學著泰仁躲在餅乾的家門前滿懷期待地等著告白 學著餅乾在工作室前徘徊,回憶著那段青澀的單相思 學著泰仁在家門前,雖然害怕父親還是勇敢地伸出了手按下門鈴 學著泰仁坐在餅乾家門前,滿意地抬頭望著辛苦一晚上的玫瑰花門, 希望能帶給喜歡的人一絲溫暖與感動 學著泰仁在餅乾家門前的斜坡上,盡情地告白,我愛你不只六年, 六十年六百年六千年六萬年,我都會愛你 希望等到回來時,能夠有好的心得能和大家分享~~~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.75

06/19 00:13, , 1F
感覺板大的描述~YOO就在身邊呢^^~等你的韓國行^^~XD

06/19 00:42, , 2F
泰仁power!願原力永遠與您同在!

06/19 12:39, , 3F
我也超想泰仁的...搬家好忙 所有家當打包 只剩螢幕桌面上

06/19 12:39, , 4F
的泰仁大頭照...@_@

06/19 12:40, , 5F
忙完一定要把之前捨不得拆封的掛曆掛上~!!!

06/19 19:21, , 6F
板...板大不要太入戲不小心發展出禁忌之戀啊(自毆)

06/19 19:34, , 7F
嘻嘻,我可是理智派的,不會變成餅乾的啦 XD

06/20 00:52, , 8F
禁忌之戀...嗯...怎麼辦?怎麼辦? 好有畫面的感覺喔~ XDDD

06/21 03:18, , 9F
板大~~~~~~~~~~~~怎麼辦?我要哭了...聽著音樂滿滿的fu~~

06/23 21:38, , 10F
其實版聚後真的讓我又開始強烈地想念起yoo來...

06/23 21:38, , 11F
看著他新網誌的內容,這樣可愛善良的大男孩真的好值得愛

06/23 21:39, , 12F
唉...心裡又滿滿的又迴盪著什麼的感覺...