[CHAT] Happy Holidays ^_^

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/06/06 21:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
視頻網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=580379 在韓國,今天6月6日是國定假日『顯忠日』,放假一天, 而今年接連著星期六、星期天, 又變成一個三連休啦~~~ 不管YOO有取得假期外宿,或者是留守在軍營裡, 都祝他度過一個悠閒愉快的假期囉 ^_^ 那麼,對於我們來說,雖然沒有三連休,眼前也是大好的週末假日喔~~~ 週末做些什麼消遣呢? 來看看or重溫YOO也很喜歡的電影『不能說的秘密』如何 :) 可向附近的DVD出租店洽詢喔~~~ -- 科科,今天請讓我再懶一天,等我把"不能說的秘密"看完, 明天會奮發來跟大家籌備聚會和生日卡的事情的 XD ~~逃~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.10

06/06 22:17, , 1F
板大~加油~~等你阿~~慢慢來~別累壞就好^^~
※ 編輯: NaaL 來自: 122.120.211.10 (06/06 22:18)

06/07 01:49, , 2F
剛剛把"秘密"看完了~ 突然有點愛上周杰倫的fu~~XD 超有才華的

06/07 15:32, , 3F
科科~真巧昨天我也去租了~今天半夜或明天放假看吧

06/07 23:40, , 4F
我租了~~等等要看了^^~~哈哈哈~~期待^^

06/08 01:46, , 5F
版大也中了周先生的毒了嘛?不~~~~