[資訊] DC送給YOO和軍中同袍的禮物

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/05/15 22:05), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=579844 哇!!這是什麼 科科科~~~ 這是DCGY這次送給YOO的禮物之一喔~~~ 大幅的卷軸是寫給YOO的信, 彩色紙張是寫給和YOO同一個內務班的弟兄們的信, 真的很用心喔 利用星期一放假的日子,幾位DCGY的幹部們聚在一起,開始包裝禮物的艱辛任務!! 禮物的內容根據之前開會討論決定, 以軍中生活會用到的用品為主,因此採買了許許多多, 裝成了八大箱,請宅急便送到鐵原, 目前已經到了營區的處理中心,大家都很焦急地等待確實送到的消息, 希望DCGY的愛心能夠早日平安到達YOO的身邊囉 來個禮物清單 ^_^ 清單內容來自DCgy,中文翻譯:NaaL/yooko@PTT孔侑版 1.內務班共用物品( 包含YOO在內,準備了24人份) -漱口水 -面速力達母 -防蚊貼 (1box 20枚) -特別訂製的毛巾各兩條 (深灰色、藍色各一) -男性體香膏 -防蟲劑 (衣櫃使用,2個) -冰袋 5包 -寶礦力 (粉末) -喜瑞爾﹙可加入牛奶中的綜合穀物﹚ 2袋 -DCgy特製的『藥』(內容物為維他命糖果) -手寫信 2. 內務班團體 (共用) -空氣清新劑 (900ml 5罐) -辛拉麵 1箱 (20袋) -農心海鮮拉麵 (40袋) -推理小說 (10本) -各種餅乾點心 1箱 3.專門給YOO的特別禮物 -足球鞋 (MIZUNO) -超強力防蚊軟膏(2個) -防蚊手環 (6個) -防曬霜 -酸痛貼布 -滴露洗手液 -馬克杯 -活性碳芳香劑 -防水OK繃 + DCgy特製的『藥』(內容物為維他命糖果)、手寫書信卷軸 按 繼續閱讀 後,都是大圖,滑鼠請向下 本篇文章之所有圖片皆轉載自DCgy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.79

05/15 22:13, , 1F
超可愛的~大家也太用心了吧!

05/15 22:14, , 2F
那個特製"藥"實在是太神了,外面的紙袋和裡面的小藥袋,都是

05/15 22:15, , 3F
DC自己印製的... 好神 (膜拜中)

05/15 22:18, , 4F
他們太厲害了吧~把YOO加上小雞身體那張好可愛,我笑翻了

05/15 22:29, , 5F
太誇張了XD 超可愛的!!!好貼心啊~~~~

05/15 22:37, , 6F
突然好想看推理小說吃辛拉麵 XD
※ 編輯: NaaL 來自: 122.120.213.79 (05/15 22:58)

05/15 23:06, , 7F
天啊!!DC真的好用心唷也好厲害~~搞的我也很想要這些...(

05/15 23:07, , 8F
包裝外都是yoo)XD手寫書信卷軸,這項好厲害唷!!佩服押...

05/15 23:11, , 9F
還有那小雞包裝的藥袋...一整個就超可愛啊!!!^ˇ^

05/16 00:11, , 10F
DC真的是財力雄厚的娘子軍!!!!!望成莫及...XDDDD

05/16 01:35, , 11F
但是包裝的很用心~那個書信卷軸很古代~有古味XDDD

05/16 01:46, , 12F
韓飯真的很有錢又很用心~~ XD

05/16 03:01, , 13F
那個藥袋吃了也捨不得丟吧 他們是禮品專家嗎 超神

05/16 14:47, , 14F
好強...我覺得韓飯都很強Orz 看神話飯送吃食也是 嚇死我

05/16 19:16, , 15F
哇~那710大壽 各派飯戰況一定更激烈吧~

05/16 19:17, , 16F
如果我們也可以做些甚們 應該很好玩吧

05/19 14:41, , 17F
自製藥也太high了吧

05/23 16:45, , 18F
天啊天啊天啊~~~這真的太利害了!!