[侑友]flyinganne還有575天

看板GongYoo作者 (flyinganne)時間16年前 (2008/05/11 16:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱:flyinganne 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞:同上 星座:處女座 常在地:台北 彰化 喜歡怎麼稱呼孔侑:(wuli)社長, yoo 最喜歡的侑角色:崔漢杰 最喜歡的侑戲劇:咖啡王子一號店 最喜歡侑的...?散發的氣息 元氣的笑容(聲) 說說喜歡侑的心路歷程吧:我以前沒有在看韓劇呢~ 只看過半部 新娘18歲 不喜歡國語配音嘛 多虧緯來強力宣傳 再來居然有韓語原音重播時間 剛好下班後可以看 開始前3集 社長完全沒電到我 反而是恩恵比較吸引我.... 但是之後就.... 徹底淪陷應該是 海邊的戲吧?! 演得太棒了(淚) 除了侑之外,還喜歡的藝人: 堂本剛(我的精神導師) 侑在﹝1月14日﹞已經去當兵了,對侑說些話吧: 雖然1年半後 演藝圈不知道會有甚們樣的變化 但是只要一直往前走 一定有辦法克服的 A ZA A ZA 很多人都會為你加油 你知道我們的心的吧(笑) 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: Jason Mraz - The Remedy http://www.youtube.com/watch?v=Kb-73iU6ubQ
對GongYoo版的一些話:終於註冊了 希望可以認識更多人啊 請多多指教 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.189

05/11 16:48, , 1F
我也愛小剛..但是目前位居第二..XDDD..歡迎你^^

05/11 20:08, , 2F
哇~~~flyinganne耶~~~ 歡迎歡迎~~ 恭喜註冊成功囉 ^_^

05/12 10:38, , 3F
日"劇"時期我最喜歡的也是剛了 TO HEART經典到不行

05/13 20:21, , 4F
to heart主題歌好好聽~~*心*