[侑友] 我也想開Mini Cooper...

看板GongYoo作者 (嘻嘻哈哈嘿嘿唷唷)時間16年前 (2008/04/27 17:33), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱: wellwel 嘻嘻哈哈嘿嘿唷唷 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞: 這洗啥? @@a 星座: 天蠍 常在地: 台北 喜歡怎麼稱呼孔侑: 社長,孔哥(這是我自己亂叫的啦 XD) 最喜歡的侑角色: 當然是那個什麼都不會,拿奶奶的錢去開咖啡店, 還成天開著Mini Cooper去把堂哥女友的自私傢伙~ XDDDD 最喜歡的侑戲劇: 咖啡王子1號店 最喜歡侑的...? 孔哥的手指跟腳趾 (乾淨又修長,這樣的品質已經不多見了...我是在菜市場挑肉嗎 XD) 還有...孔哥的眼淚 (社長在海灘上,凝望著恩燦熟睡時的背影,默默流下那充滿掙扎的深情淚滴 嗚嗚~) 說說喜歡侑的心路歷程吧: 其實以往都是陪著家中長輩看看韓國婆媽劇, 就在1.2星期前,好友L君極度推薦孔哥的咖啡王子1號店, (L君真是害人不淺!) 再加上沖繩的日本網友也大力大力的推薦(孔哥真的可以出國拿冠軍了唷 XD) 所以就看了,就愛了,就來了,就PO了... 除了侑之外,還喜歡的藝人: 米國:驢丹娜 (4/29要出新專輯 Hard Candy,有空請支持一下這位歐巴桑) 日本:松嶋菜菜子 (最近又代言血跡精了,有需要的朋友可以買來喝喝看) 韓國:曹承祐 (他真的很會演戲...) 梁菊花 (因為跟我媽看的,所以她的藝名我也不知道,請原諒我 > <") 華人:王菲 (不是黃菲,雖然see you aloha也不錯聽 XD) 侑在﹝1月14日﹞已經去當兵了,對侑說些話吧: 為什麼不來台灣當兵呢? 這樣大家去會客也比較方便啊~ ╮(﹀_﹀")╭ 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: 槇原敬之 - 君の名前を呼んだ後に (在呼喊妳的名字之後) MV http://www.youtube.com/watch?v=kNo4Nj2D89s&feature=related
(美到爆炸的菜菜子特別友情客串的MV, 這隻MV把歌詞裡所描寫的思念與期待,含蓄卻也深刻的表達出來...) 在呼喊妳的名字之後 (中譯歌詞) 破舊的車站招牌上 寫著頭一次看到的名字 紙杯裝的咖啡 不管是在哪裡喝 都一樣實在有夠難喝 最重要的東西通常在遙遠的地方 因為我擅自的決定 我現在才會在這裡 儘管妳在這世界上是如此唯一 而且在我今後要歸返的城市裡 好想早一點看到妳 無論是怎樣的話語都沒關係 在呼喚我的名字之後 妳到底會說什麼 我現在立刻就想聽到 今天你是否依然安好 我不在妳身邊 會不會讓妳困擾 會不會其實我不在也不錯 妳該不會這麼想吧 等待我早點回來 妳一定正滿心期待著 我不敢拍胸脯保證 是因為我感覺妳在我身邊是如此理所當然 如果說指尖的這份溫暖 是為了與誰分享的話 紙杯裝的咖啡 感覺其實也不壞 好想早一點見到妳 好想早點見妳 好想見妳~ 在呼喚妳的名字之後 我會跟妳說 謝謝妳總是陪著我 對GongYoo版的一些話: 很謝謝版大,還有許多熱心的朋友, 你們不斷的犧牲奉獻, 讓這麼多喜歡社長的朋友得到心靈上的慰藉~ 謝謝大家. (淚~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.173.73

04/27 17:44, , 1F
我也愛mini cooper但好貴喔
孔哥那台的烤漆跟塗裝,我在台灣都沒看過耶~ 真的有可愛到...

04/27 17:45, , 2F
好特別喔,喜歡腳趾跟手指XD
哈~ 有著漂亮乾淨手腳(這樣寫好像怪怪的:P)的男生好像真的不多見厚?!

04/27 20:12, , 3F
哇~~板友登錄三連發耶~~
因為大家都受到孔哥,版大,還有諸位熱情版友的精神感召啊 ^_<

04/27 20:42, , 4F
推挑肉XD!!! 人家是挑男友說!!!!:p
挑男友!!! 果然把你內心深處的陰謀給套出來了厚...嘿嘿嘿~

04/27 21:13, , 5F
來台灣當兵+1...
對啊~ 來台灣當兵應該也會比較輕鬆說...三天兩頭就放假 XDDD

04/27 23:13, , 6F
話說前幾天在路上看到一台mini ccper(跟社長大人同款的)

04/27 23:13, , 7F
是藍色的(但是沒有敞篷T_T)..不過內心還是有小小尖叫一下
那車上有坐著My燦嗎?! (笑)

04/27 23:26, , 8F
在哪在哪在哪~~ 人家也要看~~~~~~

04/27 23:27, , 9F
不過我應該會真的尖叫!! 哈哈哈
我們一起來組個尖叫團吧~ p(^0^)q

04/28 01:14, , 10F
孔哥的眼淚~~那段話寫的真好~~~~(內心產生共鳴^^)
那段真的超感人,雖然沒有對白,但內心卻是千頭萬緒啊~ (淚again >_<") 孔哥的眼淚是我的鑽石!!! (有肉麻到嗎 XD)

04/28 02:19, , 11F
推你的自介! 寫的真好! 不過我也很愛精彩的一天喔

04/28 02:21, , 12F
裡面的wuli yoo真是英姿煥發 帥氣逼人!雖然劇情...:P
謝謝您的稱讚啦~(羞) 我只看過"精采"的劇照,孔哥好像有露大肌肉?! (哈~) 您覺得"精彩"的劇情比較不理想嗎? 我原本想找來看看的說~

04/28 18:26, , 13F
我昨天去高雄吃飯 有看到mini cooper 敞篷喔 有錢人= =

04/28 18:27, , 14F
跟社長一樣的車車~~但是塗裝有差~~很像去摸摸
      每次在路上看見Mini Cooper,我也是忍不住想上前看個仔細,順便摸摸:P   

04/28 23:23, , 15F
藍色?我每次都只看到紅色的:)市場挑肉這句話很好笑!哈XD
常常看到紅色的+1,偶爾也看到白的... (話說,孔哥的肉質應該很優良吧~ 哈)

05/02 00:38, , 16F
你瘋了~很好!跟我預期的一樣。= =。另外,想看精彩的一天,
是的,我瘋了...也不想想是誰讓我掉入這個深淵(指)

05/02 00:39, , 17F
不如先看餅乾老師星星糖= = (我有喔)
謝謝你啦~ 侑友們的熱情果然無法擋!!!

05/02 00:40, , 18F
因為個人覺得餅乾比精彩還好看~~ 呵呵。
嘿嘿~ 餅乾已經入手了呢~ (我敗家的手腳很快吧:P) ※ 編輯: wellwel 來自: 218.166.10.170 (03/16 12:34)