[心得] 咖啡王子日誌本

看板GongYoo作者 (無語)時間16年前 (2008/04/23 13:53), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
上版搜尋確認了一下 才發現團購是一月底時開的 真的很感謝這次跟團的大家 讓大家久等了真的是很不好意思 話說我是上週六返台的 一回來就忙著以最快速度把東西送到大家手上 希望拿到的板友都能滿意你們長久的等待是值得的 為什麼東西會等那麼久 最主要也是為了省運費的問題 我是上月初大選那天才回去的 回去是順便辦一些私人的事情 然後就在再回來的時候 幫大家把東西扛回來 其實東西早在二月就抵達我在韓國的家了 真的就只是因為運費的緣故 話說這次總共是搶定到20本 平均一本500公克 20本加起來就是10公斤了 再加上一些哩哩摳摳的東西 這次回來在機場地勤那裡遇到了好心的地勤人 看到我肥腫的身材 加上大小箱的行李 很阿沙力的就給了我們30公斤的重量 本來前一天出發前和老公還在擔心東西帶不回去怎辦 幸好都是多餘的 真的很順利要感謝很多人 不如謝天吧^^~ 除了很感謝大家等了那麼久之外 也很感謝大家都能體諒地配合面交 真的是大感謝 截至目前為止 應該80%以上的板友都拿到東西了 剩下零星的我也會盡快完成面交動作 接下來是說說心得部分 真的覺得這一團非常幸運 能用這麼優惠的價格入手日誌 之後這段期間我常常上原網站確認 卻怎麼看怎麼等都在沒看到有開優惠價格販售了 真的可謂是空前絕後了 甚至於在團購結束後還是有零星的人託買 但我也只能努力去實體店面找看看 為了省運費...但是勒 我找遍了教保文庫和DCX等店 得到的回覆都是已不再販售 教保的職員很好心地告訴我 是因為合約截止所以東西都退回原公司了 未來想去韓國挖寶的版友們 建議可以不用白跑以上兩家店摟 所以最後託買的還是只能乖乖去網上定 之後有遺珠之憾的版友可能也得如此了 再重複一次板上已經說過N遍的心得 日誌本真的很精緻拉~~ 有買有賺到 以上感謝大家收看哩哩長的廢話心得文~^^ -- http://www.wretch.cc/blog/lilacto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.146

04/23 14:28, , 1F
感謝lilacto~~~ 讓有跟到團的朋友以嚇死人的超級優惠價格買到

04/23 14:29, , 2F
這麼讚的日誌本 *心* 辛苦啦~~~(端茶送點心:)

04/23 14:46, , 3F
唉...沒跟到...(牆角哭泣ing)

04/23 15:18, , 4F
新來的YOO迷偷偷問一下,日誌本和寫真集有啥米不同嗎? 謝~

04/23 16:18, , 5F
^^板大的 GONGYOO@PTT blog每天閱讀 就能增進愛yoo的知識唷

04/23 17:29, , 6F
日誌本是那本手繪的日誌本嗎?我也剛剛入手~超精緻~好看的

04/23 17:31, , 7F
一定要珍藏起來阿!怎麼捨用勒~~哈

04/23 18:57, , 8F
謝謝Y大,趕快來去版大那裡看看 ^^

04/23 20:06, , 9F
真的很謝謝妳~~~~辛苦了

04/23 20:11, , 10F
超級感謝L大的!!!(跪拜)

04/23 21:32, , 11F
真的很謝謝lilacto阿 XD 只是之前在信件內提到大腹便便我

04/23 21:32, , 12F
想說事不是我看錯了..結果真的是阿 ^^ 謝謝你(罪過罪過)

04/23 22:23, , 13F
喔喔喔~~~ lilacto媽媽辛苦啦~~~ :) 這麼熱心的好媽媽,一定

04/23 22:24, , 14F
會生個聰明又貼心可愛的小寶貝的啦 ^_^

04/23 22:27, , 15F
對了,回答wellwel的問題,日誌(記)本是咖啡王子出的周邊,

04/23 22:27, , 16F
寫真集是侑個人的寫真集~~~ 也可以在板上按"/"搜尋關鍵字 :)

04/23 23:06, , 17F
謝謝版大,給你添麻煩了~ :P 我以後會善用搜尋的^^

04/23 23:07, , 18F
(我也好像要那個日誌本呀...)

04/24 02:09, , 19F
謝謝~~再次感謝~~YOO版的大家都超有心的!!!~*心*~啾

04/24 12:54, , 20F
大家因為yoo 所以yoo板充滿愛